17 марта 2018 22:29 Магне б6Девочки его вообще можно пить до родов? Я уже довольно длительно пью. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек11 летКотик7 лет Нижний Новгород я пью, от него вреда не будет. Как перестаю у меня ноги сводить начинает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LёshkynaTosya Артем10 летАрина7 лет Челябинск Я пью с 19 нед и до упора?✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирюша7 лет Минск Мазовецкий Мне отменили месяц назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Краснодар Если Вам назначили, то наверное нужно. Я не пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Милана7 лет Краснодар Пила до конца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kassana Доча7 лет Астрахань Можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина14 летАлиса7 лет Саратов НужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина14 летАлиса7 лет Саратов А, я недели не видела ваши. Я с 36 недели перестала все пить, кроме витаминов комплекса, мне так врач сказал в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia София7 лет Краснодар Я всю беременность пила Предыдущая статьяЧто за укол делаютСледующая статьяПессарийАктуальные постыкалендарь 40 неделяособенности развития плода до 12 недель
я пью, от него вреда не будет. Как перестаю у меня ноги сводить начинает.
Я пью с 19 нед и до упора?✌
Мне отменили месяц назад
Если Вам назначили, то наверное нужно. Я не пью
Пила до конца
Можно конечно
Нужно
А, я недели не видела ваши. Я с 36 недели перестала все пить, кроме витаминов комплекса, мне так врач сказал в роддоме
Я всю беременность пила