Что за укол делают при подозрении внематочной беременности? После него капля розовых выделений и болей внизу живота. От боли выпила обезболивающее
Комментарии
Актуальные посты
Что за укол делают при подозрении внематочной беременности? После него капля розовых выделений и болей внизу живота. От боли выпила обезболивающее
Мне делали укол, когда на 3ем узи подтвердили внематочную беременность делают его вроде в шейку или куда-то во влагалище, тужишься, залерживаешь дыхание, его вкалывают, если есть ВБ, то ливанет кровотечение, во всяком случае, у меня ливануло, но у меня на тот момент уже трубу разорвало и кровь в брюшной полости была, и счет шел на часы.Было 5 эмбрион.недель и 7 нед.от месячных
Мне укол в пятую точку делали.
Я прочитала, пишите заявление в прокуратуру, пусть начинают проверку, они были обязаны подтвердить Б, я так понимаю УЗИ Вам не делали, на основании чего поставили ВБ?! Т.е. вместо сохранения, прервали, без Вашего согласия. Действия вызывают вопросы… я бы обратилась, пусть проверку проводят
Сделали вот только один раз когда я в платную пришла для подтверждения. И там увидела жидкость за маткой. А когда привезли в стационар там уже смотрели на кресле
Ну а при осмотре на кресле. Сказали что все нормально вроде я ещё спросила могут ли ошибиться на УЗИ. Мне сказали могут. И зачем мне вкалывали внутрь ледокаин. Тоже не понятно.
Поддерживаю, я тоже в шоке… на основание чего, вот именно!
Светлана, почему же вы не спросили перед уколом, что вообще делать будут(( что за инъекция, какие последствия?! Врачам порой веры нет… ох
???
Тоже почитала про укол, предположительно Метотрексат, больше вопросов появилось, чем ответов, пишут что терапия дорогая и делают в крупных мед центрах. Вы Светлана куда попали со своей бедой, не в Семашко ли?
Я из Щекино. Могу написать как все было ?
Нашла статью про внематочную есть только одно лекарство которое колят на ранних сроках, но врач поступил не профессионально прежде чем идти на кардинальные действия должен был наблюдать и подтвердить диагноз
А вообще при конкретной внематочной, кровь идёт не капелькой далеко… ну а боль при этом конечно сильная…
Ну да, обычно если есть внематочная, уколы не колят вроде… Или совсем малюююсенький срок ещё. А если он уже засел где — то, чаще всего оперативно удаляют…
Мне сделали укол. Капнула капля розовых выделений заболел живот. Больше крови не было. От живота выпив обезболивающее немного при ходьбе не приятно. Срок 3 эмбриональные недели
Ну на 3х неделях уже можно определить, есть ли ВБ или все же дай Бог нет… Пол укол тоже никак не пойму. Ну фиг знает, у всех все индивидуально конечно. Скажу про себя, при ВБ у меня шла кровь не капелькой… и живот болел так, что с кровати не встать… обезбаловки тоже пила, не помогали. А вам срок они поставили и эмбрион в матке не увидели или как определили подозрение ?
Щас в лс распишу
Вам нужно туда позвонить или отправить мужа, что бы он узнал, что Вам вкололи. А лучше, что бы была выписка, когда и с чем поступили и какие манипуляции с Вами производили. Это должно где то фиксироваться
Вот тоже самое посоветовала. Узнать, что за укол. А вы где наблюдаетесь?)
Консультант контракт
У Васиной?
Васина помогла забеременеть, но не ведёт Б, у Шахнович
Поняла) Васину многие хвалят, слышала
Может обезопасить от восполений, при внематочной чистка
Первый раз про такое слышу. Вы может неправильно поняли зачем укол?
Мне сказали укол который делается при внематочной
После него капля розовых выделений и больше не было. И болел живот
?♀️ что-то странное…
Нашла. Метотрексат вам наверное вкололи. Что беременность сама прервалась и все ‘’рассосалось’’, без операции. Я если честно и не знала о таком пока сейчас информацию искать не начала.
А как она тогда так рассосётся. И почему не начала. Не может же быть одной каплей крови и то розовой .
Вы правы, внематочная Б сама по себе не рассасывается, к сожалению… это ерунда какая то прям ..
Скорее всего у вас просто легкое подозрение на неё, но по идеи врачи вас должны наблюдать 2-3 дня, чтобы убедится.
Впервые слышу про такое