Девочки, где то писали, что от долгого приема утрожестана родовая деятельность ослобевает, т е шейка дубеет. Правда это или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Нет, не правда. Ставила да 35 недели, все нормально открывалось

Пожаловаться
Солнце

Многое конечно от шейки зависит! Вот у моей подруги была идеальная Беременность, ей на ранних сроках назначили утрик, а отменить забыли… и она это дело сама не проконтролировала… в итоге шейка дубовая, не помогло ничего, делали экс. Я утрик ставила довольно долго, но за месяц до родов его мне отменили… все прошло отлично, но тоже на стимуляции (эпидуралка и окситоцин ). Тебе зачем до родов ставить? Может врач образно выразился? И в 35 отменят…

Пожаловаться
София Казарова
Солнце 

Незнаю почему, она мне отменила дюф, и сказала утрик до родов ставить, и ставлю в день 400мг, нафиг мне столько

Пожаловаться
Олечка
София Казарова 

А у вас какие то показания есть к тому что ставить? Или просто для профилактики?

Пожаловаться
Iriska
София Казарова 

Мне 2 врача говорили что после 25-27 недели в нем уже нет смысла, но я ставила до 33 недели, постепенно отменяя. 400 мг это конечно много. Проконсультируйтесь еще раз с врачом. Он же расслабляет мускулатуру, а для родов нужны интеснивные и сильные сокращения матки, так. что логично, что его перед родами не стоит принимать.

Пожаловаться
София Казарова
Олечка 

Для профилактики

Пожаловаться
Aisha

Я утрик уже пару недель как не ставлю, отменили. Пью только витамины

Пожаловаться
София Казарова
Aisha 

Мне отменили только дюф

Пожаловаться
Aisha
София Казарова 

Мне сначала дюф после утрик

Пожаловаться
Mira

Нет

Пожаловаться

Нееееет
Это я вам говорю, как человек, сидевший на утрике с момента переноса до родов....

Пожаловаться
Ирина

Я пила приличную дозу до 32 или 34 недели, точно не помню. На 37 меня стимулировали из-за подтекания вод. Шейка совсем не поддавалась. Как вспомню ручное раскрытие шейки, так в холодный пот бросает. Но не знаю от утрожестана ли так.

Пожаловаться
Олечка

От зуда можно содой подмываться, но только не знаю при беременности можно соду или нет?

Пожаловаться
София Казарова
Олечка 

У тебя от него зуд?

Пожаловаться
Олечка
София Казарова 

Не туда написала)

Пожаловаться
Стася

Если пить правильно, то нет

Пожаловаться
Vivy
Стася 

А его можно и не правильно принимать??

Пожаловаться
София Казарова
Стася 

Я его не пью, вагинально ставлю

Пожаловаться
Стася
София Казарова 

?да точно это я уже совсем замылилась

Пожаловаться
Стася
Vivy 

Можно когда назначают на поздних сроках и тем кому не надо

Пожаловаться
GENNE

Нет, пила утрожестан до 26 недели, большой дозировкой, родила достаточно легко, без стимуляции, в пдр

Пожаловаться
София Казарова
GENNE 

Я вагинально ставлю, ещё и до родов прописали

Пожаловаться
София Казарова

До конца ставить

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Нет конечно

Пожаловаться
АН

Не знаю как на родовую деятельность влияет. Но когда я была в протоколе, у меня на него жуткая аллергия началась. Зудело все.

Пожаловаться
София Казарова
АН 

Аллергии вроде нет

Пожаловаться
Валентина

Нет, я пила утрожестан до 32 недели. Родила идеально. Быстро и легко

Пожаловаться
София Казарова
Валентина 

У меня вагинально, и врач сказала ставить до родов

Пожаловаться