Девочки, где то писали, что от долгого приема утрожестана родовая деятельность ослобевает, т е шейка дубеет. Правда это или нет?
Девочки, где то писали, что от долгого приема утрожестана родовая деятельность ослобевает, т е шейка дубеет. Правда это или нет?
Нет, не правда. Ставила да 35 недели, все нормально открывалось
Многое конечно от шейки зависит! Вот у моей подруги была идеальная Беременность, ей на ранних сроках назначили утрик, а отменить забыли… и она это дело сама не проконтролировала… в итоге шейка дубовая, не помогло ничего, делали экс. Я утрик ставила довольно долго, но за месяц до родов его мне отменили… все прошло отлично, но тоже на стимуляции (эпидуралка и окситоцин ). Тебе зачем до родов ставить? Может врач образно выразился? И в 35 отменят…
Незнаю почему, она мне отменила дюф, и сказала утрик до родов ставить, и ставлю в день 400мг, нафиг мне столько
А у вас какие то показания есть к тому что ставить? Или просто для профилактики?
Мне 2 врача говорили что после 25-27 недели в нем уже нет смысла, но я ставила до 33 недели, постепенно отменяя. 400 мг это конечно много. Проконсультируйтесь еще раз с врачом. Он же расслабляет мускулатуру, а для родов нужны интеснивные и сильные сокращения матки, так. что логично, что его перед родами не стоит принимать.
Для профилактики
Я утрик уже пару недель как не ставлю, отменили. Пью только витамины
Мне отменили только дюф
Мне сначала дюф после утрик
Нет
Нееееет
Это я вам говорю, как человек, сидевший на утрике с момента переноса до родов....
Я пила приличную дозу до 32 или 34 недели, точно не помню. На 37 меня стимулировали из-за подтекания вод. Шейка совсем не поддавалась. Как вспомню ручное раскрытие шейки, так в холодный пот бросает. Но не знаю от утрожестана ли так.
От зуда можно содой подмываться, но только не знаю при беременности можно соду или нет?
У тебя от него зуд?
Не туда написала)
Если пить правильно, то нет
А его можно и не правильно принимать??
Я его не пью, вагинально ставлю
?да точно это я уже совсем замылилась
Можно когда назначают на поздних сроках и тем кому не надо
Нет, пила утрожестан до 26 недели, большой дозировкой, родила достаточно легко, без стимуляции, в пдр
Я вагинально ставлю, ещё и до родов прописали
До конца ставить
Нет конечно
Не знаю как на родовую деятельность влияет. Но когда я была в протоколе, у меня на него жуткая аллергия началась. Зудело все.
Аллергии вроде нет
Нет, я пила утрожестан до 32 недели. Родила идеально. Быстро и легко
У меня вагинально, и врач сказала ставить до родов
У меня тоже вагинально было