Животик 17 марта 2018 19:30 Девочки, а на какой неделе опускается животик? Мне сегодня показалось, что животик опустился. Не рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Александра10 месяцевДиана3 годаВиктория7 лет Волгоград У меня уже опустился )) теперь прям на ногах лежит когда сижу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ ЯЕстьСолнце ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Кристиночка7 лет Челябинск Опустился на 2см, в жк сказали когда на приеме была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Julia Я во вторник иду) тоже померят) предположительно не сказали когда родить можете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Кристиночка7 лет Челябинск ↩ Малифисента Мне ск что это не показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва В обе бер не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Ирина6 летДанила14 лет38н Раменское В первую б недель в 32-34 опустился.В 36 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алина10 летНика8 лет Балашиха у меня он вообще не опускался, за 3 дня до родов спрашивала у врача, почему так… она сказала, что ребенок крупный, так бывает… родила 4 кг… так же и со второй было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва На 36 отпускаться начала. Родила на 39. В ЖК просто попросите померить вдм, сразу скажут опустился ли Предыдущая статьяОх девочки пошла наСледующая статьяДевочки, где то писали,Актуальные постыдетская и зал в одной комнате фотоhartan racer s
У меня уже опустился )) теперь прям на ногах лежит когда сижу ?
??
Опустился на 2см, в жк сказали когда на приеме была
Я во вторник иду) тоже померят) предположительно не сказали когда родить можете?
Мне ск что это не показатель
В обе бер не опускался
В первую б недель в 32-34 опустился.В 36 родила
у меня он вообще не опускался, за 3 дня до родов спрашивала у врача, почему так… она сказала, что ребенок крупный, так бывает… родила 4 кг… так же и со второй было..
На 36 отпускаться начала. Родила на 39. В ЖК просто попросите померить вдм, сразу скажут опустился ли