. 17 марта 2018 13:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulu Архангельск С проблемами бесплодия мне очень помогла Баранчик Т.И. Я к ней в Парадиз Премиум ходила. Обследовала и вылечила досконально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашуля11 летИван6 лет Северодвинск Если Северодвинск, то Звягину все хвалят очень. Но она в заводской.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveme Aveme Северодвинск ↩ Екатерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кристина6 лет Архангельск А основное ее место работы, первая городская брльница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кристина6 лет Архангельск Корюгина Лилия Петровна, просто находка для меня была!) Работает в доверии и биолам, Архангельск. Предыдущая статьяСулодексид 250Следующая статьяОх девочки пошла наАктуальные постыаллергия на запахи гель лака у мастераколяски noordline какую выбрать
С проблемами бесплодия мне очень помогла Баранчик Т.И. Я к ней в Парадиз Премиум ходила. Обследовала и вылечила досконально ?
Если Северодвинск, то Звягину все хвалят очень. Но она в заводской.
Спасибо ?
А основное ее место работы, первая городская брльница
Корюгина Лилия Петровна, просто находка для меня была!) Работает в доверии и биолам, Архангельск.