Здравствуйте. Кто принимал этот препарат, расскажите пожалуйста были ли побочки? Срок 20 недель. Назначал гематолог. Предыдущая беременность закончилась мертворождением экс на сроке 38 недель. Сейчас обследовалась и выявили политологии крови

Здравствуйте. Кто принимал этот препарат, расскажите пожалуйста были ли побочки? Срок 20 недель. Назначал гематолог. Предыдущая беременность закончилась мертворождением экс на сроке 38 недель. Сейчас обследовалась и выявили политологии крови
Ну вот мне сказали три недели пить эти таблетки, потом сдать такой же гемостаз, и дальше смотреть будут. Расширенный есть, показывает тоже самое только стоит в 3 раза дороже
Мне сказали через месяц приема пересдать анализ. И вобще гематолог сказал, что вессел действует намного мягче клексана, и что клексан запросто может вызвать кровотечение, а вессел нет
Вот я боюсь кровотечение. До этого не разу не пила не чего подобного. Мне 3 недели сказали пить и пересдать
Не бойся, все будет хорошо ???
Надеюсь. Очень хочется в этот раз увидеть малыша и взять на руки
Мне гематолог выписал пока на месяц весел дуэ, ранее ставила клексан в первом триместре, но вессел он мягче действует. И ещё постоянно пью кардиомагнил
А побочек не каких нет от него? Начала пить, так страшно чё то
Побочек никаких тьфу-тьфу-тьфу
А то я пью второй день и жду чего то, а кровь через какое время начинает разжижатся? Я так боюсь его пить
У меня две замершие беременности( сейчас 3 все хорошо тоже с кровью проблема ставлю клексан кровь постоянно проверяю )
Третья беременность сейчас. Первые две на Фраксипарине, а перерывах Кардиомагнил. Сейчас Клексан ставлю до контроля через две недели, если сдвигов не будет, то дозу больше ставить буду. Вообще, лучше сдать вам расширенную гемостазиограмму и Д-димер. Та, что у вас сейчас краткая. Когда есть большие риски в свертываемости крови, тромбофлебит, обязательно всю беременность нужно ставить уколы в живот, только они хорошо помогают убрать пломбы и обеспечить нормальное кровообращение в плаценте
Мне от этого помогает Клексан+аспирин, тоже рфмк, протромбин, агрегация