Шейка перед родами

Девочки, а шейка перед родами должна укорачиваться или нет? Неделю назад была 36 мм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика

У меня она и в родах не укорачивается)))

Пожаловаться
Малифисента
Эрика 

А какая сейчас? Вы сейчас второго рожать будете?

Пожаловаться
Эрика
Малифисента 

Третьего, второй раз все тоже поэтому экс, сейчас будет пкс

Пожаловаться
Малифисента
Эрика 

Третьего ???

Пожаловаться
Елена

Должна)

Пожаловаться
Виктория

У многих она в процессе укорачивается, благодаря схваткам. Почитай про механизм родов

Пожаловаться
Лина

Должна, но иногда прям перед самыми родами. Если нет, то сначала стимулируют, а потом кс

Пожаловаться
Ирина

У подруги кстати шейка была 40 и закрытая твердая — подождали и из-за этого кс назначили в 41 неделю.

Пожаловаться
Малифисента
Ирина 

Вот я тоже читала, что с длинной шейкой кс могут назначит! Всю Беременность все за шейку заботятся, что бы длинная была, а перед родами ждёшь когда укоротится

Пожаловаться
Ирина
Малифисента 

Ну в роддомах, где за естественные роды сильно — там стимулируют, дают таблетки, уколы делают для раскрытия и т.п… но это чревато осложнениями в родах, конечно.я бы кс точно выбрала в таком случае. Стимулировать не дала бы.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Открываться. Не у всех укорачивается. Иногда в процессе. Я в предродовом сутки лежала. Там стерео звук )))))...

Пожаловаться
Малифисента
Катерина Марчук 

А сколько см она должна быть перед родами? И если она не укорачивается это говорит о кс?

Пожаловаться
Катерина Марчук
Малифисента 

Да сама она рожала. Ну Хрен Знает. Там все от раскрытия. Есть люди Асю жизнь с 20 мм живут… потом девочка лежала там при раскрытии укоротилось. Но уже не мерили.

Пожаловаться
Ирина

интересно! Тоже послушаю)))

Пожаловаться
Малифисента
Ирина 

В декрете всякие мысли в голову лезут ??

Пожаловаться
Катерина Марчук
Малифисента 

Сделайте оладушки и угостите соседей.
Лучше чем двурное в голове перемалывать.

Пожаловаться
Малифисента
Катерина Марчук 

??? не умеем мы глупые мысли гнать)