Нормально ли это? После полового покоя наконец позволили себе с мужем… Но: 1. Мне было больно в начале, как будто первый раз; 2. Сегодня болит на входе, не смотря на то, что очень аккуратно мы. Что за странности? Половой покой был всего около 3 недель…
Мне еще два месяца ходить, уже месяц нет, и еще после родов минимум месяц нельзя, итого 5, мне кажется я заново невинности лишусь ??
У нас изначально покой
Ой, так поди через недельку можно будет и мужетерапией тихонько заняться ?) или у вас прямо основательные показания к покою?
Да нет раскрытиям нет просто в начале кровот было два раза, и после как риск бер так и пошло ,, я тоже мужу говорю на роды когда поедим давай рискнём)))
Какие странности?))) мужетерапия действует. Займитесь ещё, и рожать легче будет, и быстрей процесс пойдет
Думаете?) я, конечно, тоже об этом же и подумала ? но как-то меня сегодняшнее мое состояние смущает ? странные там ощущения )
На таких сроках и показан секс. Шейка быстрей реагирует, массаж изнутри))) в 37 недель уже не должны смущать какие-то там ощущения! Нападайте на мужа сейчас, а то после родов на 2 месяца запрет поставят))))
Мне тоже больно, когда большой перерыв) так и до беременности было.
Еще заметила что есть подспудный страх навредить, и от этого очень сильно зажимаются мышцы там. Попробуйте прям это осознать и расслабиться- так полезнее и вам и малышу) главное, чтобы не было тонуса и крови)
Да главное потихоньку ) но что-то меня и тихонько не очень расслабляет похоже ?