Привет, девочки, у кого сегодня 40 недель, как себя чувствуете?) Когда у вас были последние месячные?) Срок врач правильно считает?) Кто может уже заранее в роддом лег?) У меня сегодня 40 недель, врач прием 16-го назначила, пдр вообще на 27 ставит, может думаю если на днях не рожу, самой в роддом собраться, пусть срок пересчитают))
Вот и у меня месячные были 5 июня, пдр поставили по всем УЗИ на 12 марта… тишина… по последнему УЗИ отставание было на 1 неделю, но это нормально.скольпо ещё ждать хз ..
Врач когда прием назначила? Как считает пдр? Вот и я жду, не понятно чего… Это ожидание больше утомляет
А меня передали в роддом, вот на днях поеду сдаваться. Считали по месячным плюс УЗИ.
Это хорошо, под присмотром))
У меня завтра 40 недель по УЗИ на первом скрининге, потом совпадало. Месячные были 8.06, предвестников 0, только отеки (((
У меня 06.06 были, тоже отеки, но у меня они уже два с лишним месяца, привыкла, тренировочных схваток не было?
Были, пару недель назал?сейчас даже намёка нет
Эх, тоже сижу, жду их, а все никак((
У меня по месячным 40 недель, а по УЗИ 39 тоже не пойму как считают. А месячные были последние 5 июня
А у меня 6 июня, а врач на какой день пдр ставит? Ощущения приближения родов есть?)