Бандаж..

Девочки, какой лучше ?? В каком более удобно что ли? 🤷🏻♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мне малыш не дал носить. Только одену, сразу пхает пока не сниму его. А брала универсальный до/после родовой

Пожаловаться
Аннет

Я бандаж носила на 8 — 9 месяце, очень хорошая вещь. Всем кому не удобно, то они просто не правильно одевали, это сложная вещь. Его можно одевать только лёжа. Немного преподнявши ягодицы фиксировать, а потом вставать только. Фиксируется не туго, а средне. И на определенном уровне фиксировать его.

Пожаловаться
Любашка

Покупала себе "Анита" который с резинкой на живот идёт… нормально было, даже за рулем не мешал ездить… но у меня показания были к его ношению, а так бы не носила никакой)

Пожаловаться
Лёля

я подвязывание живота для себя отметила, если совсем прижмет

Пожаловаться
Карина
Лёля 

То есть не бандаж, а подвязать просто чем то? Я правильно поняла??

Пожаловаться
Лёля
Карина 

есть техники подвязывание живота — и «бабушкины», и индийские, и еще куча всего. подвязывают слингом или длинным шарфом. при беременности — подогнать легче и удобнее, после родов — в отличие от бандажа помогает еще и внутренние органы на место поставить. в инете материалов много на эту тему — и тексты, и ролики. мне показался этот вариант интересным.

Пожаловаться
Яночка

Универсальный бандаж ношу, поясом

Пожаловаться
АлинаДиДи

Мне во всех было неудобно. А потом еще почему то тонус был страшный… Бросила носить. И врач сказал что не надо разгружать эти мышцы, они должны работать и держать ребенка а потом помочь ему при родах.

Пожаловаться
Карина
АлинаДиДи 

Мне самой очень не хочется? просто посоветовали, говорят спина не будет болеть…

Пожаловаться
Светлая Голова
АлинаДиДи 

Странный врач. Даже в старину бабы простынями животы подвязывали. Не просто так?

Пожаловаться
АлинаДиДи
Светлая Голова 

Ну со старины много чего изменилось… В медицине вообще много странностей и у каждого врача свое мнение… Я думаю, что если облегчает, то почему бы и нет

Пожаловаться
Светлая Голова
АлинаДиДи 
Бандаж должен быть правильно подобран. И тогда он является ооой каким чудо-средством, надев которое, чувствуешь себя, будто и не беременна вовсе. Как врач может быть противником того, что облегчает самочувствие… ну, у таких «врачей» немало «проблемных» беременных.А что касается «я не носила, неудобно» и т.д, так девочки покупают абы что, им неудобно… и они забрасывают его в дальний угол, а потом друг другу рассказывают какое это овно?
Пожаловаться
Светлая Голова

Меряйте. В одном удрбно, а в другом ходить не сможете… как вам может кто-то советовать?)) Это как обувь. У меня ножка узкая 37.5, а у дочки широкая 38… одни и те же туфли носить мы не можем в принципе. Так и с бандажом.

Пожаловаться
Карина
Светлая Голова 

Я думала его в аптеке покупают упакованным да и все ?? оказывается мерить можно

Пожаловаться
Светлая Голова
Карина 

В аптеке. Но он подразумевает примерку))

Пожаловаться
OLA

Я тоже не носила. Кака неудобная )))

Пожаловаться

Купила, один раз надела и хватит на этом… не носила ?не удобно.

Пожаловаться
Карина
GoodRussianGirl 

Блин, я вот тоже не люблю такие вещи, ненавижу когда мне не удобно хотя бы чуть чуть ? но поясница болит ужасно… не могу выйти погулять нормально, боюсь схватит

Пожаловаться
Карина 

Аналогично! я просто терпела и мало ходила)))

Пожаловаться
Яна

Блин вот ни в каком мне не было удобно ?

Пожаловаться
Карина
Яна 

Блин, я вот тоже не люблю такие вещи, ненавижу когда мне не удобно хотя бы чуть чуть ? но поясница болит ужасно… не могу выйти погулять нормально, боюсь схватит