Кому назначали в беременность уколы хгч? Как отменяли? Постепенно или просто перестали колоть и все?
Уколы хгч в поддержке
Комментарии
Актуальные посты
Кому назначали в беременность уколы хгч? Как отменяли? Постепенно или просто перестали колоть и все?
Сейчас мешочек уже уходит.
У вас у малыша уже пуповина появляется, желточный мешочек уже не будет выполнять свою деятельность, если врач отменяет то не бойтесь
Спасибо)
Врачи даже говорят после 12 недель нет смысла сдавать прогестерон т к пуповина берет всю функцию на себя! Желточных мешочек рассасывается!
Так что не переживайте) плюс чем дальше срок Беременности хгч должен падать наоборот ?♀️
Подумала просто вдруг как-то снижать надо как прогестерон постепенно… вдруг врач говорила а я как всегда в облаках ???
Мне назначали, просто 3 штуки уколола и все. Там ещё определенная дозировка, у меня вроде была 5000, но точно не помню. Плохо росло плодное яйцо. А вам всвязи с чем назначили?
Привычное невынашивание, слабо рос желточный мешок
Слабо рос в прошлые беременности? В эту все нормально? Получается как для профилактики?
И в эту тоже, но больше врач думаю перестраховалась. Когда в динамике хгч плохо подрос