Девочки, привет. Кому назначали его на 2 триместре от постоянной молочницы? Какой был курс? На сколько эфективно и насколько безопасно это? Врач сказала что вообще 7 дней, но если будет лучше уже на 5 то хватит и 5 дней и вставлять утром, так как вечером у меня utrogestan.

Меня только ливарол в Б и спас, на пимафуцин и терженан ещё хуже зуд был
Очень помогли, единственное, не пугайтесь, они вытекают, я сначала подумала, что воды отошли
Пользовалась, но не во время беременности… с него как вода вытекала, сначала думала, что писаюсь, потом выяснилось что такая реакция на свечи эти
Я пользовалась им, помогло !
Мне назначали, на вашем сроке. Помогли только они, 5 свечей
Лучшее средство от молочницы- это свечи пимафуцин и гигиеническое мыло:)
Два раза за беременность была жутчайшая молочница, только этим и спасалась)
Мне сказали пимафуцин не особо при беременности действенный так как слабый и так как более сильный залаин мне не помог. А мыться купила детское жидкое мыло
Странно, обычно беременяшкам его назначают) мне очень помог, хотя молочница была сильно)
У меня ещё был сильный наружный зуд, даже ходить не могла, купила в аптеке мыло для интимной гигиены, с экстрактом ромашки, не дорогое, очень облегчало, детским тоже пробовала, но оно не успокаивало)
У меня тоже зуд, надо попробовать
Сам препарат очень хороший, но я ставила не во время беременности, про это ничего не могу сказать
Я до этого лечилась пимфуцином всегда, но при беременности говорят он слабо помогает. Залаин мне не помог.