Кому как снимали. Когда мне его установили, во время сохранения в роддоме, сказали снимать в 37 недель. Завтра 37 недель, из ЖК дали направление в роддом. Что меня ждёт? снимут и домой отправят или оставят понаблюдать на пару дней? у кого как было?
Кому как снимали. Когда мне его установили, во время сохранения в роддоме, сказали снимать в 37 недель. Завтра 37 недель, из ЖК дали направление в роддом. Что меня ждёт? снимут и домой отправят или оставят понаблюдать на пару дней? у кого как было?
Снимали в 37,5 отправили домой, через 2 дня родила. Но все по-разному дохаживают. В роддоме вообще ругали, что так поздно снимать пришла, сказали они снимают в 36
Мне еще 5 неделек до снятия ???
Я вообще каждый день отсчитывала, что прожит и что не родила. Слава Богу до 37 доходила. А там уже доношенная беременность
Я щас в таком же режиме) но хоть и говорят, что пессарий не панацея, смотрю, что очень и очень многим он помог доносить)
Все будет хорошо! думайте и верьте только в это!
Вообще снимут, посмотрят состояние шейки, может она у вас там наглухо закрыта, чего вас держать) все зависит от ситуации, гнать не будут, но и держать просто так тоже)
Да, тоже так думаю. Просто роддом далеко очень от дома, не хотелось бы уезжать домой, потому что потом велик риск не успеть))
На первых схватках полетите и все)))
Где рожать будете?
Я уже в мурманске в 1 роддоме, надеюсь что до родов уже не выпишут
Легких вам родов!?
Спасибо!?????
Сняли и сразу домой пошла, сняли в 38 недель
мне в 37 нед в ЖК сняли и дальше как обычно, на плановые приёмы приходила
А у нас в ЖК не снимают. Не знаю почему… боятся что ли?
Мне снимали в 37,5, лежала потом под присмотром
То есть до родов уже лежали?
Да. У меня КС