Пишу больше для себя, но кому интересно, можете почитать). Завтра нам 27 неделек. Вчера была у врача, сдавали уже анализы, необходимые перед выходом на больничный. Сегодня все пришло, оказалось, что у меня дефицит железа в крови, и гемоглобин первый раз был понижен. Врач сегодня сказала, что не будет прописывать витамины, содержащие железо, просто побольше есть продуктов, которые содержат железо. Остальное, слава богу в норме. Только СОЭ ещё повышен, но я думаю, что это от того, что я опять простудилась, воспалительный процесс идёт. Также врач ранее говорила, что возможно пропишет пить кальций, но по анализам он в норме, и она сказала, что пить его не будем. Также УЗИ мне сделали, шейка 42 мм, плацента на 9 см выше внутреннего зева, толщина ее в норме, количество вод тоже, малыш лежит вниз головкой, соответствует 27 неделям уже. Ещё мне надо пройти двух врачей: терапевта и окулиста. По сроку насчитали мне выход на больничный 30 марта, но в бухгалтерии на работе попросили со второго апреля-это понедельник будет. Так что ухожу в декрет со 2 апреля)
Текущие новости на сроке 26 недель 6 дней)
Комментарии
Актуальные посты
в декрет
Прикиньте у вас на один день больше беремен.сем у меня.У нас в субботу 27нед.тоже скоро декрет.Но я перешла на полставку, и буду работать до конца
? Я, как в декрет уйду, буду из дома удаленно работать, так что я и декретные получу, и зарплату ещё буду получать, правда уже не целую), но хоть что-то, да и будет, чем себя занять)