Шевелюшки

Девочки у меня на 25 неделе малыш чересчур активно шевелится особенно когда сижу, сильно толкается? Скажите у кого как? А то не знаю норма или нет? В умных книгах написано что кпждые 10 мин должен двигаться а у меня только в состоянии покоя)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня тоже часто пинается когда сижу /работа сидячая/! Переживая что не хватает кислорода потому что у нас ещё и душно. Встаю и хожу на улице)

Пожаловаться
Mom

Я сегодня как раз спрашивала как часто ребёнок должен шевелится, она сказала что у всех индивидуально. Только с 30 недели можно начать считать

Пожаловаться
Яна Орлова

У меня тоже, в основном когда сижу или лежу, когда хожу очень редко. Была на УЗИ неделю назад, всё хорошо. И у Вас думаю, всё хорошо)

Пожаловаться
Евгения

Я тоже чувствую, когда лежу. Поем, доча начинает пинаться.

Пожаловаться
Аленище

Самая большая глупость пишется в самых умных книгах) вот правда, если у вас все нормально было по узи и тд, то ждите спокойно следущего и не сидите со счетчиком шевелений. Это же ребенок, а не робот) не может быть у всех одинаково

Пожаловаться
Александра

Именно в состоянии покоя это обычно и чувствуется. Я тут прочитала, что движения матери его укачивают, а когда вы в покое — он и активничает.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Бойкий очень)

Пожаловаться
Оля

Все хорошо)
Не 24/7 ему брыкаться

Пожаловаться
Катюша

На вашем сроке у меня шевелилась только когда я ложилась или сидела, потом постоянно буянила я думала она вообще не спит

Пожаловаться
Юлия

Ну не знаю как каждые 10 минут. Если на таком сроке они спят до 20 часов. У меня в течение дня толкается но не особо. Бывает по вечерам отчётливо, один раз было и больно. Воевала малышка что то. Срок 23-24 недели