Кто-нибудь считал?) совпадало ли по факту рождения?) а то мне на узи страхи такие понаписали, что отстаёт ребёнок и тд, но даже врачи при осмотре трогая живот говорят что по размеру ребенок точно больше
Размер ребёнка по вдм и ож
Комментарии
Актуальные посты
У меня был большой живот, с 32 недели ставили крупный плод?в итоге в роддоме на 41 неделе только намеряли 2900+_400 гр что для меня было шоком. Родила 2630-47… Да худенький, плохо набирал. Причину так и не нашли почему так вышло, может из за плохих кровотоков
Тоже по УЗИ ставили отставание на 2 недели, по последнему УЗИ вес был 2800, родила 3240. Так что не переживайте. УЗИ ошибается.
Не в 7 рд рожали?)
Да, там.
И мне там намерили так, надеюсь тоже что меньше вес поставили чем есть
Да точно. Не переживайте! И с раскрытием 2 пальца я ещё 3 недели проходила, родила в 40,5 недель. И вы проходите, главное берегите себя и больше отдыхайте.
Спасибо) да и так как тюлень лежу и ем)
Более точное только узи, остальное с сильной погрешностью. Если по узи все ок, вообще не стоит переживать
На УЗИ вот наоборот не ок
У узи тоже есть погрешность плюс минус 500 грамм вроде. Да и ребенок может быть не большой, но при этом с ним все в порядке.
По узи в 39 недель и несколько дней ставили вес 3-3,5 кг. Родилась дочка 3,5кг.
У меня с этим вдм были вечные проблемы, сколько пустых нервов на это потрачено было… в итоге все хорошо
У меня не совпадало, мои дети вообще мелкие сами по себе рождались
ОЖ зависит исключительно от комплекции мамы. Но комплекция мамы никак не влияет на вес ребенка. И у полных мам детки рождаются миниатюрные, и наоборот миниатюрные мамочки рожают богатырей.
А если я была оч худая, а сейчас живот большенький? И вод в норме, но говорят плод мелкий по узи, может же быть ошибка? Я себе все покоя найти не могу по этому поводу
Так на вашем сроке у всех живот «большенький»)))
?