Съездила в другую клинику, итог тот же-замершая беременность… уже вторая!!! я не знаю, хватит ли мне сил на все это… завтра по скорой в больницу на чистку, надеюсь будет медикаментозная, как в тот раз… больно ужасно, но не так опасно!
Съездила в другую клинику, итог тот же-замершая беременность… уже вторая!!! я не знаю, хватит ли мне сил на все это… завтра по скорой в больницу на чистку, надеюсь будет медикаментозная, как в тот раз… больно ужасно, но не так опасно!
Все тоже самое пережила две недели назад...
Это нужно пережить, перетерпеть, знаю, как это больно и тяжело, даже не физически, а больше морально. Крепитесь ✊? Но никогда не сдавайтесь, не опускайте руки! Как мне Мама сказала, значит вам надо было пережить эти испытания. Меня в эти моменты очень поддержал муж. Мы планировали с 2014 года, в этом же году была заметная, в 2015 внематочная с удалением трубы, в 2017 году родила. Вам нужно найти хорошего, грамотного врача, возможно у вас густая кровь, ещё я сдавала расширенный анализ генов системы гемостаза, там нашли некоторые проблемы. Плюс сдайте анализы на гормоны. Берегите себя ??
Спасибо и за поддержку и за Советы
Если хотите малыша все будет, всему своё время, пройдите обследование и снова в бой ✊?
Очень хочется вас поддержать! У самой 2 ЗБ было на сроке до 10 недель
Тоже две зб(одна в ец, вторая после свежей подсадки), во второй раз трисомия 16 хромосомы, сейчас вроде все хорошо, после второй замершей забеременела примерно через год, после второго крио
Господи, сочувствую ???я так этого боюсь… а вы обследовались после первой?
Да и причину так и не нашли! Кучу дорогущих анализов сделала, а толку нет...
Кошмар… ну блин она ж есть наверное, раз второй раз уже… что—то не даёт...
Что то не даёт...
Удачки????????Дай Бог вам здоровья и деток)
Сдавайте абортус на кариотип, там вероятней будет ответ. У самой 2 зб
И в чем причина была?
Несбалансированный набор хромосом у эмбрионов. Наши кариотипы при этом в норме
Я сдавала в прошлый раз, все было хорошо, у эмбриона нормальный набор хромосом
???Очень вам сочувствую и сожалею. Держитесь.
У вас две зб? Надо найти причины. Сдавала мутаций генов и гомоцистеин?
Сдавала и то и другое
Лучше чистка!!!!
Таблетками безопаснее, чистку могут плохо сделать и вычистить лишнего
Держись!!! Ещё немного терпения и все ок будет!!!
Я тоже всегда ездила по скорой-сразу чистят и домой через час
Все у тебя будет ? хорошо
Просто надо немного подождать
Я перед дочкой -то выкидыш, то замершая
Только с 3раза получилась!!! И то-сразу после чистки через месяц! Так что… все будет ок
А медикаментозный я делала сама дома, купила по инету у врачихи таблетки и она все рассказывает, консультирует по телефону-все прошло удачно
Но на ранних сроках до 6-7 недель
Сочувствую ((( у меня тоже было 2 ЗБ… но я рада что второй раз меня именно почистили… т.к. вместе с этим удалили и полип, и сейчас у меня успешная беременность… чего и вам желаю… все будет хорошо
У меня тоже был печальный опыт, я вас очень хорошо понимаю(( Знаю только одно: время лечит? Насколько я поняла, муж вас очень поддерживает, это немало важно. Мне помогла именно его поддержка✊
? держитесь, сочувствую, нет таких слов чтобы хоть как-то облегчить душевную боль ? У вас все обязательно получится!
?держись !
Держитесь, всего самого лучшего!