Носовая кость 4-4.6 на сроке 19-20недель? И двустороннии кисты сосудистых сплетений? У кого были на моем сроке? Родили, все нормально с малышами? Переживаю очень и не дает мне покоя ?
У кого у деток на моем сроке было такое? Кисты и носовая кость
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же, ещё и с бедром что то, меньше размер. Вот через два дня на повтрное узи. 2 недели себе места не нахожу… У дочи была киста такая, после родов рассосалась.
Как вы сходили на узи??
Ходила в 20.1 неделю и генетик профессор, ничего такого не увидела. Как понимать такое?!!! Хз
Мож подрос носик за это время)
Ой я жду своего дня....
Отпишитесь мне… дело в том что, мне сказали уже на таком сроке нос не смотрят и не меряют)) информативно на первом узи(скрининге), если там все ок, то значит все ок))
Ну а вообще детки скачками растут в утробе
Сама буду просить чтоб мерели нос если не сделают этого сами.На первом всё хорошо. И кровь хорошая. Поэтому моя гигя и сказала что не стоит прокол делать. Больше за ножку переживаю. Носик и у дочи маленький-в папу, кисточка тож была-рассосалась.
Напишк вам если не забуду.
Были КСС сейчас нет их
Пила магний для этого
Мне ничего не прописали. Вот пойду генетику во вторник, что она скажет
Я тож к генетику ходила для этого
Делали повторное узи ещё в 25 недель — чем больше ребёнок тем меньше эти кисты
Я вчера у генетика была, но бесплатно с жк по направлению, а еще записалась на вторник, чтобы платный посмотрел еще и сказал свое мнение
Я бесПлатно ходила
В отделение Патологии и невынашивания
Но у нас там чудо женщина
Такая она внимательная и компетентная
Несколько раз к ней ходила
Про кость тоже не в курсе, а кисты у двоих рассосались
Про кость не знаю, но кисты рассосались сами к 25й где тл
Тоже слышала, что рассасываются, очень надеюсь
Мне сразу сказали, что бы я ничего ни где не читала и не переживала, в большинстве они рассасываются, делала два раза через каждые 2 недели контроль узи. Я даже не задумывалась об этом) и все было хорошо.
Кисты сами рассосались на 24 недели