Девочки доброе утро, кому ставили гестационный диабет? Как прошла беременность и все ли хорошо с малышом? ????
Комментарии
Актуальные посты
Девочки доброе утро, кому ставили гестационный диабет? Как прошла беременность и все ли хорошо с малышом? ????
Да вот он и показал выше нормы. Натощак нормально после глюкозы сильно врач сказала привышен
Мне ставили. Все прошло хорошо. Сахар повышался только 2 раза за всю беременность. Наблюдала диабетическая медсестра в портовой больнице. Малыш родился здоровым, вес 3525. Родила сама в 40+1, без вызова и эпидуралки, хотя пригласили через неделю на вызов, если не рожу.
Спасибо успокоила, мне тоже 14 в портовую. Я вес набираю сильно хотя не ем прям много хотя сладеньким и мучным грешу. Надеюсь на лучшее
У меня один месяц +6 было, но я на мучное налегала. Много пекла?
Там очень приятная сестра:) могла поругать, но мягко)
Сильно сахар повышен?
Вот и у меня один +5 сейчас опят плюс три.доктор не сказала цифры дала направления сказала мне все раскажет сестра
А тест делали на сахар?
Его каждой первой ставят*. Новшество какое-то прям нынче… Все врачи перестраховываются.
У нас не всем назначают у меня прибавка большая была и возраст вот и отправили
Ну я по окружению своему смотрю. И на сайт сюда как не зайду, очень часто эта тема мелькает. Не зависимо от веса, возраста или наследственности. Подавляющее большинство сейчас ставят его. ?
Ой буду надеяться все хорошо будет 14 пойду наконсультацию посадят на диету и все наладиться☺️
Все обязательно будет хорошо. ?
Спасибо за потдержку?
У меня тоже ощущение что его ставят всем подряд без разбора… А знакомая мед сестра сказала что у всех беременных он может повышаться, но это не всегда ГСД, но врачи так страхуются, чтобы прикрыть свой тыл...
Мне вот как две недели поставили такой диагноз. Сижу на диете. Меряю глюкометром сахар 4 раза в день, пишу все в дневнике. А с какими цифрами результаты ваши были, когда поставили диагноз?
Я цифры еще не знаю врач только позванила что цифры сильно привышают норму на 14 назначила консультацию где мне все скажут и покажут очень переживаю
Врачи практически всем ставят этот диагноз, успокойтесь все хорошо будет с малышом, главное уменьшить количество сладкого.
Спасибо буду теперь следить ?
В первую б ставили.Жесткая диета, измеряла 4 раза в день сахар, дочка здоровая родилась
Спасибо, я очень теперь нервничаю никогда не сталкивалась?
Не переживайте.Главное, что вам его поставили и теперь простр следите за питанием и все будет.хорошо!
Мне ставили. Встала на учёт к эндокринологу диабетологу. Разборались, стала мерить глюкометром дом кровь, вела дневник. Знаю чётко от чего повышалась глюкоза. Все отлично )
Спасибо, никогда не сталкивалась две беременности без проблем, ни у кого в роду нету, а тут на тебе очень волнуюсь?
Тоже ни у кого нет. Измерениями я поняла что и у меня нет ) за месяц повысилась от двух продуктов. А натощак даже и меньше нормы бывает