Мой врач против витамин и сказала не пить ничего. Это все синтетика и нет никаких доказательств, что искусственные витамины вообще усваиваются. Плюс доказано, что у детей, чьи мамы всю Б пили витамины, кости черепа твердели раньше, чем нужно. При нормальном рационе синтетические витамины не нужны
Сначала пила Фемибион2, потом сдала анализы, по которым мне отдельно назначили Магний, Кальций, Железо и фолиевую.
Я пью эмфетал. Не дорого. С нашими искусственными продуктами просто нереально обеспечить полное количество витаминов и минералов.
Фемебион 2 назначили. А элевит хороший.
Мой врач против витамин и сказала не пить ничего. Это все синтетика и нет никаких доказательств, что искусственные витамины вообще усваиваются. Плюс доказано, что у детей, чьи мамы всю Б пили витамины, кости черепа твердели раньше, чем нужно. При нормальном рационе синтетические витамины не нужны
А мне гинеколог с 7 недель сразу Элевит прописала. А сейчас с ним сказала закончить и пить Магний Б6
Всем по разному говорят?
Я вместо элевита пила Компливит мама, он дешевле и не чем не отличается. А вообще во втором триместре пила фемебион 2
А фемибмон 2 до сих пор пьёте или нет?
Нет, я пачку пропила и все, она как раз на весь второй триместр рассчитана
Получается сейчас вообще ни каких витаминов не пьёте? Просто я примерно так же как и вы витамины пила)))
Пью магне в6 и фоливою