Девчонки, так радует, что март за окном!))) скоро праздник ? хорошо)))) а я сижу и думаю: когда рожать?))))) открываем финишную прямую, кто ждёт своё чудо до конца марта?)))
С первым днём весны! ?
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, так радует, что март за окном!))) скоро праздник ? хорошо)))) а я сижу и думаю: когда рожать?))))) открываем финишную прямую, кто ждёт своё чудо до конца марта?)))
Я ждуууу
Очень очень сильно
Вот тоже уже вся изнемогаю в ожидании ))))
Надеюсь до 8 все таки родить )
Договаривайтесь с чудом своим ? может, правда, надумает как вылезти сегодня, так 8 уже дома во всю будете вместе мир познавать)))))))
Хоть бы ) думает мамку не понять, то сиди/то вылазь ?
Мама- существо странное ? но знает, как лучше ))) надо слушаться ?
2го сына в 36-37неделье рожала весом 2800.
Вот теперь думаю 3го до конца не доношу такое чувство.
А как второй ?)) 36-37 недель нормальный срок ?) не поставили недоношенность ?)
Тоже очень ждала Март!??
Пдр на 25, предвестников раньше родить некаких, но ооочень хочется?
Тоже уже вся изнемогаю в эйфории ожидания ))))
У меня 1 сын 38неделе рожала сегодня день рождения старшего сына ровно 6лет назад 1марта такое счастье было в нашей семье.
И у меня срок стоит на начало апреля, но думаю что всё таки к концу марта))))
Я так жду уже ? вообще прям не могу ))))))) изо дня в день сложнее ждать ? терпежу не хватает
А вы на каких недельках первого родили ?)
Ооо, я с первым где то с 28 недели и до самых родов в больнице провела. Мне капельницы ставили, укрепили, что аж до 41 недели доходила.
я жду своего котика ?
У нас — 6 но для Великобритании это ппц
И вас с первым днем весны, хотя у нас в Англии выпал снег ? а так и я жду до конца этого месяца свою малышку
у нас мороз 17 градусов!
Оооой, у нас и не тает до сих пор ничего )))) -12 блин!))
Утром у нас было -35
Веснаааа ??
Думаю после праздника поеду в роддом, срок на первые числа апреля, но предчувствие, что середина марта ?
Такое же чувство )) правда даже не на середину марта ??
Да и у меня пдр 25марта у меня такая чувство что уже после 8го поеду в роддом жду не дождусь когда же наконец то буду рожать
У меня 31 пдр, а уже скорее хочется ) чувствую себя какой-то нетерпеливой мамашей — медведицей )