Наблюдаюсь у к.м.н. Бирюковой Н.В., завтра еду к ней за направлением на госпитализацию перед родами. Очень внимательная, всех пациентов своих помнит. Много знает, очень подробно все рассказывает, внимательная ко всем мелочам. С первого приема предложила рожать с ней.
Наблюдалась у кетино надариевны, врач от Бога, но на язык Остра))) роды принимала могилевская Екатерина. Попала туда по договорённости, и решила что ща вторым только к ней! По мне, там все врачи от Бога собрались)))
Вот я сегодня была к ней записана на 8.30, я просидела до 9.20, пришла какая то врач я думала это она, а оказалась какая-то Панина, и в итоге она меня приняла, а где была Лазарева я так и не поняла. Она Вам нравится? Молодая врач?
Да я толком не поняла, как такого приёма и не была, она меня сразу на УЗИ отправила, а потом забрала узи и через какой то время вышла и просто отдала заключение и сказала там все написано что Вам принимать, я конечно была в шоке от такое приёма
Наблюдаюсь у к.м.н. Бирюковой Н.В., завтра еду к ней за направлением на госпитализацию перед родами. Очень внимательная, всех пациентов своих помнит. Много знает, очень подробно все рассказывает, внимательная ко всем мелочам. С первого приема предложила рожать с ней.
Наблюдалась у кетино надариевны, врач от Бога, но на язык Остра))) роды принимала могилевская Екатерина. Попала туда по договорённости, и решила что ща вторым только к ней! По мне, там все врачи от Бога собрались)))
Я у Орловой, по внимательность нравится мне.
Наблюдалась в предыдущую беременность у Лазаревой. Сейчас тоже буду к ней ездить.
Вот я сегодня была к ней записана на 8.30, я просидела до 9.20, пришла какая то врач я думала это она, а оказалась какая-то Панина, и в итоге она меня приняла, а где была Лазарева я так и не поняла. Она Вам нравится? Молодая врач?
Мне понравилась. Благодаря ей попала на роды в Монииаг
А как Панина?
Да я толком не поняла, как такого приёма и не была, она меня сразу на УЗИ отправила, а потом забрала узи и через какой то время вышла и просто отдала заключение и сказала там все написано что Вам принимать, я конечно была в шоке от такое приёма
Как-то странно. А узи кто делал женщина или мужчина?
Мужчина в 1 каб
Мне тоже он.
А они не всех берут рожать кто на учете у них? Мне как то говорили они по проблемным и по наличию мест свободных или нужно договариваться?
Мне тогда сказали, что возьмут при доношенной беременности и наличию свободных мест. Позвонили за месяц до родов назначили день госпитализации.
Тоесть по сути берут они без проблем, если есть места.А на какой недели вы ложились, долго там лежать или они после 38 стимулируют?
Пдр стаяло на 26. Госпитализация была 20.
Два года назад лежала. Они ждут естественного начала. Стимулируют по показаниям. Я ждала стимуляцию 5дней
Наблюдалась до Б и на ранних сроках у Глазковой, потом у Орловой. Обе молодые, мне понравились в целом.
Спасибо)