Ну что, лежу теперь я в роддоме, будут ставить капельницы и следить что бы гестоза не было, буду сдавать анализ на белок постоянно, если будет расти, будут родоразрешать, раскрытие один палец уже, вес ребёнка только маленький ставят 2300 ?надеюсь не буду пока рожать, рано нам ещё, вот такой грустный понедельник выдался
Та же фигня, 2 недели уже лежу в патологии, из-за давления, ставят гипертензию и постоянно анализы, чтобы не было гистоза(
Блин, я не хочу тут до родов лежать ?
Мы родились в 37 недель вес 3530 и рост 53 см
Не все такие большие на этом сроке ?
Все будет хорошо! А вес плода не факт, что правильный. Мне утром сделали УЗИ, где поставили вес плода 3200, а ночью этого же дня я родила сына весом 4020 ?
Нормально так ошиблись ?
?
2300 это не плохой вес.Вам ещё немного и уже можно рожать, но вы себя на плохое не настраивайте) Всё хорошо будет.Мы вон на 34неделе родились и всё нормально)
Спасибо! Больший родились? Да стараюсь не настраивать конечно, просто внезапно так в роддом попала, бегала скакала как конь ещё вчера, сегодня уже лежу ?
2350, но вес до 2100 упал в этом долбаном РД, а в паталогии уже нормально всё рассказали, объяснили, дали с бутылочки кормить и выписывались мы 2900