Ну что, лежу теперь я в роддоме, будут ставить капельницы и следить что бы гестоза не было, буду сдавать анализ на белок постоянно, если будет расти, будут родоразрешать, раскрытие один палец уже, вес ребёнка только маленький ставят 2300 🙁надеюсь не буду пока рожать, рано нам ещё, вот такой грустный понедельник выдался
Та же фигня, 2 недели уже лежу в патологии, из-за давления, ставят гипертензию и постоянно анализы, чтобы не было гистоза(
Блин, я не хочу тут до родов лежать ?
Мы родились в 37 недель вес 3530 и рост 53 см
Не все такие большие на этом сроке ?
Все будет хорошо! А вес плода не факт, что правильный. Мне утром сделали УЗИ, где поставили вес плода 3200, а ночью этого же дня я родила сына весом 4020 ?
Нормально так ошиблись ?
?
2300 это не плохой вес.Вам ещё немного и уже можно рожать, но вы себя на плохое не настраивайте) Всё хорошо будет.Мы вон на 34неделе родились и всё нормально)
Спасибо! Больший родились? Да стараюсь не настраивать конечно, просто внезапно так в роддом попала, бегала скакала как конь ещё вчера, сегодня уже лежу ?
2350, но вес до 2100 упал в этом долбаном РД, а в паталогии уже нормально всё рассказали, объяснили, дали с бутылочки кормить и выписывались мы 2900