Пермь. И не только. Укол иммуноглобулина.

До этого писала посты, что мне отказывают в бесплатном уколе, ссылаясь на то, что жк не спонсируют, и предлагали платно поставить за 7200. После чего я звонила и писала жалобы в минздрав. Это было 7ого февраля. Дак вот. Позавчера мне и мужу позвонила мой врач, и пригласила на прививку. За неделю до этого мне пришил ответ на почту, что моя жалоба получена. + когда я звонила в минздрав мне сказали, что укол мне положен бесплатно! Вчера мне поставили укол, и назначили 10 дней дневного стационара, назначили кучу анализов, ктг через неделю, и в 30 недель еще мне сказали выдадут таблетки и витамины для беременных. И вообще вчера со мною носились так, сами документы везде приносили, уси-пуси, распрашивали про все… Совпадение конечно наверно😅, но было не привычно. ))) Еще вчера меня второй раз за всю беременность на кресле смотрели, брали мазки. Что-то больновато однако… А ещееее сегодня проснулась и походу я простыла… Горло болит, сопли, и слабость, но я не унываю. Однако я начала осознавать, чтооо скоро ж рожать. По последнему узи, 24 февраля, 28 недель будет. 😯😯😯 Раньше думала как долго время тянется, а теперь бежит, бежит жее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

Мне вообще ни в одну беременность не кололи и всё ок))) антитела бывают ну очень редко.

Пожаловаться
Маша Ровная

Минздрав вообще работает! Мы с мелким в больницу попали и два дня в коридоре лежали на детской кроватке вдвоём. Муж написал в Минздрав и на следующий день нас определили в палату и главврач каждый день приходил и интересовался нашим Здоровьем

Пожаловаться
Лина
Маша Ровная 

Вот и я это теперь проверила.))) Я поэтому скандалить не стала, когда мне отказали. А мирно позвонила в минздрав и написала.) Пусть сами разбираются)

Пожаловаться
Анастасия

Молодец, добилась. Пусть и малыш у вас упорным родится и здоровым!

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Срасибочки. ???

Пожаловаться
Екатерина

Вы просто молодец!!! И то что с вами носились это вообще не совпадение, это из-за жалобы;)

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Пасибочки. ?

Пожаловаться
Ольга

Вот и со мной так носились после всех жалоб ? вы молодец ? Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Лина
Ольга 

Спасибочки. ?

Пожаловаться
Яна

Вы молодец ??????
Умничка что все написали
Так держать
И не болейте ??

Пожаловаться
Лина
Яна 

Пасибки. ?

Пожаловаться
VIKA

Ну вот а ты переживала… молодец мне 13 марта укол назначили ...

Пожаловаться
Лина
VIKA 

Дак а кто за нас, сильнее нас переживать будет!? ? Я раньше думала беременность это так легко, а на самом деле — это такие нервы надо железобетонные иметь. ?

Пожаловаться
Северная Кудесница

Береги себя!

Пожаловаться
Лина
Северная Кудесница 

Спасибки. ???

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

А зачем укол

Пожаловаться
Лина
СчастливаяМАМА 

Я резус-отрицательная, а муж положительный. Чтобы резус-конфликта не было. И потом если я родить еще захочу, чтобы без проблем и антител все прошло. )

Пожаловаться
VIKA
СчастливаяМАМА 

Ну как у меня — муж + что бы не было антител ставят в 28 иммуноглобулин

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Лина 

Аааа, вон оно что! А почему не хотели ставить ?

Пожаловаться
Лина
СчастливаяМАМА 

Ну они мне до 26 недель говорили поставят. А потом на приеме сказали, что уколов нет и деньги на них не выделяют. А укол стоит 7200. И бесплатно они не имеют права его ставить. А в РФ он обязателен и бесплатен всем резус-отрицательным. ))) В итоге пришлось мне искать справедливости у Минздрава.?

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Лина 

Умничка вообще ??

Предыдущая статья
Пол ребенка и тонус
Следующая статья
Волчаночный при беременности.