Девочки, вопрос больше к бывалым) могут ли Воды подтекать по чуть чуть на моем сроке? Или если уж потекут то сразу сильно?
Живот вроде не тянет, вообще ни каких признаков родовой деятельности, но что то вот выделения странные, просто тупо мокро и все :/
Воды!
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины в жк
Следующая статья
Тянет правый бок
Актуальные посты
Могут, купите тест в аптеке ☝
Я родила уже))))
Могут, у меня у мамы на сроке 38 недель 3 дня воды подтекали
может конечно. тест лучше сделать
Маловероятно, жидкие выделения до родов доставать будут (((
Я рожаю уже ))
Ха, вот хитрая ) нам тут головоломку с водами задала, и тихонько рожать поехала )) удачи. Жду нового пост
Ого!!! какое открытие??
Я тоже так переживала, мокро было, думала воды подтекают, хотела на след.день идти тест покупать, а все прошло. Оказалось я так потела в определенных трусах)))
Я сподтеканиями пошла рожать, но у меня они в 9 утра начили подтекать, в 19 позвонила врачу — сказала быстро лететь в роддом, в 21 была вроддоме, в 22 излилисьпри осмотре, родовойдеятельности не было, начали стимулировать в 12, чтоб гипоксии не было 3 ночи родила.
И на что подтекание было похоже? прям мокрые трусы были?
Все поняла, думаю я конечно зря кипишую, у меня такого нет. И на простыни я полежала уже проверила, но завтра тест все равно куплю )
Могут подтекать
Могут. Хотя у меня перед родами были жидкие и обильные выделения, думала воды. А в день родов вообще по ногам аж потекло, простите. Оказалось тоже смазка какая то ??♀️ в итоге пузырь прокалывали вообще
Я подтекала с 38 недели а врачи говорили это пробка в итоге практически на сухую рожала Сходите в платную клинику тест пусть сделают
Лучше тест купите… я вот тоже в первую беременность на последних неделях все думала что подтекают, но решила что норм, не буду тест делать. В итоге в роддом попала на 42 неделе уже без капли воды! ?
Да я сеголня на доплер ходила, все в норме было, но шейку не смотрели. Завтра куплю тест.просто странно говорю как-то, не пойму толи малой на мочевой давит и я не замечаю сама, либо это выделения такие .
Ну короче сделайте тест лучше )
У меня при первой беременности небыло, а вот сейчас на сроке 32 недели тоже с утра с чуть мокрыми штанами, врачу говорила, ничего не сказала.пойду в понедельник уточню
Могут и раньше, меня так экс из-за подтекание, ребёнок может без воды остаться
ну мне кажется такое то уз сложно не заметить не? В день даже если будет по чайной ложке течь, все равно внимание обратишь
Не сложно, я весь день так ходила и внимания не обращала, чувствовала влажность, но было даже меньше, чем чайная ложка… и. Просто ради своего успокоения поехала поздно вечером в роддом… провериться, вот меня тогда сразу уже в операционную и отвезли, сказали, ракрытие и если бы я ещё сутки двое так походила, то Ребелу бы просто задохнулся без воды… а привела меня в роддом интуиция и не более… мен сама даже вести не хотела, говорила, что зря я еду и переживаю, что что-то не так со мной. Поэтому советую всё-таки сделать тест или в проломе сделает дежурный врач
За один день что ли все вытекло ??? оО
Нет, не вытекло все )) они просто подтекали, но это все равно опасно для ребёнка, и плюс у меня ещё оказалось раскрытие… поэтому и экс,
Ну я говорю сеголня на доплер ходила, думаю если бы было что то, врач бы заметила. Я про раскрытие. Но завтра все равно тест сделаю !
Сделайте домашний тест, который с тряпочкой. Полежать на спине и на боках. Воды текут независимо от положения, в основном.
Тогда это точно не они ?
Могут, но это редкость. Думайте о хорошем. Я тоже боялась, а на самом деле просто потела ужааааасно. Если совсем беспокоитесь — купите в аптеке прокладки для определения подтекания вод
И да, если воды потекут их будет много. А могут и не течь)) у меня сами они не отошли, в роддоме пузырь протыкали на кресле
Легко… оба раза так родила ...