Воды!

Девочки, вопрос больше к бывалым) могут ли Воды подтекать по чуть чуть на моем сроке? Или если уж потекут то сразу сильно?
Живот вроде не тянет, вообще ни каких признаков родовой деятельности, но что то вот выделения странные, просто тупо мокро и все :/

Lika
034238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Могут, купите тест в аптеке ☝

Пожаловаться
Lika
Анюта 

Я родила уже))))

Пожаловаться
Юлия

Могут, у меня у мамы на сроке 38 недель 3 дня воды подтекали

Пожаловаться
Mishelen

может конечно. тест лучше сделать

Пожаловаться
Жена Апполона

Маловероятно, жидкие выделения до родов доставать будут (((

Пожаловаться
Lika
Жена Апполона 

Я рожаю уже ))

Пожаловаться
KitKat
Lika 

Ха, вот хитрая ) нам тут головоломку с водами задала, и тихонько рожать поехала )) удачи. Жду нового пост

Пожаловаться
Жена Апполона
Lika 

Ого!!! какое открытие??

Пожаловаться
Ольга

Я тоже так переживала, мокро было, думала воды подтекают, хотела на след.день идти тест покупать, а все прошло. Оказалось я так потела в определенных трусах)))

Пожаловаться
Татьяна

Я сподтеканиями пошла рожать, но у меня они в 9 утра начили подтекать, в 19 позвонила врачу — сказала быстро лететь в роддом, в 21 была вроддоме, в 22 излилисьпри осмотре, родовойдеятельности не было, начали стимулировать в 12, чтоб гипоксии не было 3 ночи родила.

Пожаловаться
Lika
Татьяна 

И на что подтекание было похоже? прям мокрые трусы были?

Пожаловаться
Татьяна
Lika 
За секунду полностью мокрая ежедневная причем без дискомфорта в промежности. Просто вытекало без напряжения или чихов/покашливание с моей стороны. Где то раз в час-полтора
Пожаловаться
Lika
Татьяна 

Все поняла, думаю я конечно зря кипишую, у меня такого нет. И на простыни я полежала уже проверила, но завтра тест все равно куплю )

Пожаловаться
DevisN

Могут подтекать

Пожаловаться
Евгения

Могут. Хотя у меня перед родами были жидкие и обильные выделения, думала воды. А в день родов вообще по ногам аж потекло, простите. Оказалось тоже смазка какая то ??♀️ в итоге пузырь прокалывали вообще

Пожаловаться
Seda

Я подтекала с 38 недели а врачи говорили это пробка в итоге практически на сухую рожала Сходите в платную клинику тест пусть сделают

Пожаловаться
Анастасия

Лучше тест купите… я вот тоже в первую беременность на последних неделях все думала что подтекают, но решила что норм, не буду тест делать. В итоге в роддом попала на 42 неделе уже без капли воды! ?

Пожаловаться
Lika
Анастасия 

Да я сеголня на доплер ходила, все в норме было, но шейку не смотрели. Завтра куплю тест.просто странно говорю как-то, не пойму толи малой на мочевой давит и я не замечаю сама, либо это выделения такие .

Пожаловаться
Анастасия
Lika 

Ну короче сделайте тест лучше )

Пожаловаться
Анна

У меня при первой беременности небыло, а вот сейчас на сроке 32 недели тоже с утра с чуть мокрыми штанами, врачу говорила, ничего не сказала.пойду в понедельник уточню

Пожаловаться
Diana

Могут и раньше, меня так экс из-за подтекание, ребёнок может без воды остаться

Пожаловаться
Lika
Diana 

ну мне кажется такое то уз сложно не заметить не? В день даже если будет по чайной ложке течь, все равно внимание обратишь

Пожаловаться
Diana
Lika 

Не сложно, я весь день так ходила и внимания не обращала, чувствовала влажность, но было даже меньше, чем чайная ложка… и. Просто ради своего успокоения поехала поздно вечером в роддом… провериться, вот меня тогда сразу уже в операционную и отвезли, сказали, ракрытие и если бы я ещё сутки двое так походила, то Ребелу бы просто задохнулся без воды… а привела меня в роддом интуиция и не более… мен сама даже вести не хотела, говорила, что зря я еду и переживаю, что что-то не так со мной. Поэтому советую всё-таки сделать тест или в проломе сделает дежурный врач

Пожаловаться
Lika
Diana 

За один день что ли все вытекло ??? оО

Пожаловаться
Diana
Lika 

Нет, не вытекло все )) они просто подтекали, но это все равно опасно для ребёнка, и плюс у меня ещё оказалось раскрытие… поэтому и экс,

Пожаловаться
Lika
Diana 

Ну я говорю сеголня на доплер ходила, думаю если бы было что то, врач бы заметила. Я про раскрытие. Но завтра все равно тест сделаю !

Пожаловаться
Papillana

Сделайте домашний тест, который с тряпочкой. Полежать на спине и на боках. Воды текут независимо от положения, в основном.

Пожаловаться
Lika
Papillana 

Тогда это точно не они ?

Пожаловаться
Мария

Могут, но это редкость. Думайте о хорошем. Я тоже боялась, а на самом деле просто потела ужааааасно. Если совсем беспокоитесь — купите в аптеке прокладки для определения подтекания вод

Пожаловаться
Мария

И да, если воды потекут их будет много. А могут и не течь)) у меня сами они не отошли, в роддоме пузырь протыкали на кресле

Пожаловаться
Наталья

Легко… оба раза так родила ...

Показать ещё
Предыдущая статья
Витамины в жк
Следующая статья
Тянет правый бок