С отцом ребенка разошлись, не общаемся т.к. от него одни проблемы, помощи ноль. За три года дочка от него ни одного подгузника не имела. С ее рождения и до 10 мес. сидел на нашей шее, пил, гулял, сайты знакомств, пару раз руку поднимал, всего не перечислить. Грозился украсть ребенка и по поддельным документам вывезти из страны, правда по пьяне. Выгнать было невозможно, как пиявка присосался, выгнала с помощью полиции. Недавно дочке было три года, даже на словах не поздравил.
Суть проблемы в чем. У меня есть доступ к его аккаунту в одноклассниках и несмотря на то, что избавившись от него 2 года назад как гора с плеч, я ингода в них заглядываю. И что я там обнаружила… Он знакомится с воспитательницей нашей дочки, вернее подкатывает к ней (он не знает что она наша воспитатель). Думаю она поняла, что он наш папа т.к. такая же фамилия как и у ребенка. Не хочется чтоб он знал, что она воспитатель, мало ли что там за мысли в его голове… Для меня ситуация мало приятна-мягко сказано, чудовище по сути ребенка позорит своим аморальным поведением. Не знаю что делать, сказать ли воспитателю что это наш папа бестолочь и чтобы даже если хочет общаться с ним, чтобы не упоминала, что она знает ребенка и как мягко чтобы и ее не обидеть? или ничего не говорить?
Делитесь мыслями, буду благодарна. Тапки мимо, и так тошно.
Спасибо большое за совет, я так и поступлю)
Вы просто безсознательно не отпустили мужа, зачем бы тогда заходили через его аккаунт в одноклассниках. Ваш бывший муж и воспитатель взрослые люди и разберуться сами. Раз не знает, что воспитатель значит всё нормально. Отбросьте ревность, всё будет хорошо!
Нревности нет, поверьте))) Он там пишет даже не десяткам а сотням женщин. И мне это всеравно. Меня настораживает именно это знакомство т.к. оно может привести к неприятным последствиям для нас с дочкой. А мониторить периодически я продолжаю для того, чтобы быть в курсе его планов приехать например чего тоже крайне не хотелось бы.
Думаю, стоит сказать, как бы невзначай, что есть у вас папа с дурными наклонностями и угрожал украсть ребенка, чтоб она ни в коем случае ему ребенка не отдавала ни под каким предлогом. Думаю, она сложит 2+2
Спасибо большое за ответ
Она пусть с кем хочет гуляет, но вы мягко подведите к теме, что ни с кем, кроме вас и например вашей мамы ребенок из садика уходить не может без вашего ведома. У нас воспитатели не отпускают, если мама не предупреждает кто ребенка сегодня заберёт. Сначала созваниваются.
А ребенка он не позорит, только себя
Это для меня главное чтобы она ему не вручила вдруг дочку, а лучше чтобы он и не в курсе был в какой сад мы ходим.
Лучше просто поговорите с васпитателем о том чтоб она к ребенку кроме вас больше никого не подпускала и не от до вала вот это я бы сказала а то что там она или ваш бывший гуляет по боку главное чтоб к ребенку не лез
То что гуляет, вообще не проблема, он там сотнями пишет. Главное, чтобы их общение не вылилось в неприятности нам с ребенком. Спасибо за ответ.
+++
Я думаю стоит сказать ей, мол есть у ребенка папа, с нами не живет, участия в жизни ребенка ни какого не принимает. И скажите чтоб в случае чего ребенка ему не отдавала. А про то что вы знаете о их переписке и общении лучше ничего не говорите. Я думаю если она умная женщина то сама сделает выводы
Спасибо за ответ. Она девочка 22 года..
Блин, потом же возникнут проблемы в виде согласия на вывоз ребенка и прочее. Терпения Вам большого и счастья!
Еже возникли проблемы, 2 года вымаливала разрешение сьездить в Турцию. Тянул, увиливал а потом прямо сказал иди ***.., что хочешь то и делай, я ничего не дам. И поехали мы в нашу Одессу((
Вот терпеть не могу когда так поступают. И сам не ам и другому не дам.
Сочувствую но и поздравляю что избавились от таких мучений. Я бы насторожилась конечно тоже. Откуда Вы знаете что он не знает, если такие дурные планы у него были, выкрасть дочку и т.д. И второе, если воспитательнице он понравится, то она все расскажет. Я бы еще понаблюдала за перепиской и может поменяла бы воспитателя, если у них там что то получится.
Вроде не должен знать что она воспитатель. Не хотелось чтобы узнал во избежание дальнейших неприятных ньюансов. А говорить ей крайне не хочется и неприятно. Главное чтобы она не сказала.
Я полагаю он знает что она воспитатель. Я бы поговорила с ней, но тактично. В ином случае перевести ребенка в др.сад, предварительно уведомив директора (заведующую) детсадом.
Не должен знать, и для меня важно чтобы не узнал. Спасибо за ответ.
я б думала в ином ключе-а не знает ли он, что она воспитатель, и не знакомится ли он специально. чтобы не забрал как-нибудь с садика без моего ведома. а так в принципе на**** с кем он там знакомится. что Вы ей скажете-это мой бывший, не гуляйте с ним.а вот предупредить чтобы к дочке ни-ни можно
Спасибо. Думаю он не знает, но она может сказать, не хотелось бы знать в какой сад мы ходим и т.д. во избежание отслеживания или и того хуже. Двое его детей от предыдущего брака живут с его мамой и сироты при живых папе и маме, поэтому мое волнение и мониторинг его соцсетей небеспочвенно. Не хочется неприятных сюрпризов. В одном посте просто все не напишешь. Он там всем подряд пишет и не просто пишет, мне это безразлично.
ммм… да что мало однофамильцев?! даже не знаю… я бы наверное не говорила!
Спасибо
Я думаю стоит с воспитателем поговорить
Спасибо