Я в шоке

Гуляла я сегодня с ребенком. У нас на улице сегодня минус 2. Не жара по меркам нашего города. Смотрю, сидит на перилах мамаша и кормит ребенка на морозе грудью. Наверное человеку проблем мало в жизни. Я всякое видела, но это по моему за гранью добра и зла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Халиман

А вы прежде чем осуждать и закатывать глаза предложили ей помощь. Может у ней сумку украли? Муж выгнал? Да миллион вариантов. Ненавижу таких людей как стервятники.

Пожаловаться
Катерина
Вера Халиман 

А вы прежде чем заниматься нравоучениями и плеваться желчью, попробовали бы разобраться в сути моих рассуждений. Я не осуждала ее за то, что она кормит ребенка в общественном месте, я просто удивлена тому, что она ни капельки не обеспокоена здоровьем своим и ребенка. Она могла это сделать и в кафе, и в торговом центре, да в подъезде на крайняк. А ваши «ненавижу» себе оставьте. Мне не интересно ваше личное отношение к людям

Пожаловаться
Юлия

Ну в жизни всякое бывает. У нас один раз замок от двери сломался. Если бы не соседи, то так же бы сидела и кормила. И вообще все равно на собственное здоровье, лишь бы малыш был сытый.

Пожаловаться
Marshmallow

Капец, ужас((

Пожаловаться
Екатерина

Минус два это разве мороз?...

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Для нас это мороз. У нас всю зиму плюсовая температура.

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Пф… Миллион людей мало того что закалённые, так ещё ситуации иногда такие, что ничего удивительного, от выставленной груди на минус 2 на 5 минут вообще ничего страшного, даже на пол часа

Пожаловаться
Дарья

И что здесь такого?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Да то, что грудь застудит и ребенок потом болеть будет. Ну если тебе так припекло, ну зайди ты в кафе.

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Не, ну ребенок от этого не заболеет точно, а мама да, может. Ну может у нее денег нет зайти в кафе, а просто так может быть фиг пустят

Пожаловаться
Светлана

Пипец...

Пожаловаться
Ольга

Ну она рискует только своим здоровьем.

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Ну а ребенок холодного воздуха нахватается. Потом будет лечить его