Девочки, обнаружила на ежедневке слизь плотную желтовато-белого цвета. Совсем немного. По консистенции гораздо плотнее обычных выделений.
Девочки, обнаружила на ежедневке слизь плотную желтовато-белого цвета. Совсем немного. По консистенции гораздо плотнее обычных выделений.
Пробка не показатель скорых родов ?♀️ не переживайте )
Ночью жидкий стул был, переживаю, не чистка ли
На приём блин в воскресенье только записали
Всем блин как приспичило к частным врачам идти ?
Да фигня все это чистка, не чистка. Я тоже думала на это, когда начало прогонять, родила в 40 и 3. ?
Ооо)))) это вселяет надежду ))) а то я весь день сижу боюсь ?
У меня треники тоже были в 35 нед, потом в 38 думала ой-ой скоро рожать, а потом глухо как в танке, что даже странно было ? поэтому всему своё время :)
У меня то ж выходило что то подобное… два раза не большими слизистыми комками… как клестер… это было почти месяц назад)))ни схваток, ни родов… фигня какая то
Такая же ситуация, неделю назад выходила два дня слизь?♀️
У меня вроде тоже никаких симптомов нет, ну треники докучают, но я уже привыкла к ним, сильнее они точно не стали тьфу тьфу тьфу ?
?♀️я не знаю, что такое треники)))
У меня с первым пробка за два дня до родов отошла, и была коричневого цвета)А сейчас с 31 недели какие то непонятные выделения ((то слизь, то просто белые обильные (
Я таки надеюсь, что это просто тоже выделения, готовится организм
да
Может, но бывает пробка ещё с проживали крови, вот тогда точно уже близко роды. А вы лучше к врачу сходите, пусть посмотрит, срок ещё относительно рановатый для родов)
Да я завтра сломя голову понесусь к врачу блин! Мне лучше перебдеть? рано ещё рожать, ещё расти и крепнуть надо
Главное думайте о хорошем, а о плохом мозг выключите (так мой врач говорит))) думаю все обойдётся и будете расти и расти)
Блин, у меня уже пару дней такие выделения, тоже волнуюсь, рановато как то...
И рановато, и страшновато от того, что рановато
По описанию похожа
Вот я и задумалась и страшновато мне
Да
Отхождение может быть бессимптомно? Даже треников не было сегодня. Страшновато
Да вообще не показатель. Не переживайте
Месяцами ходят без «пробки „