Виферон детский свечи,можно же?В 17 февраля 2018 15:06 Виферон детский свечи, можно же?В инстрк.написанно с 14 недель, но врач сказала можно.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин13 летАнастасия7 лет Москва Мне терапевт назначала Виферон 500тыс.ед. но почитав инструкцию не стала покупать, потому что в инструкции написано с 14 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём8 летМатвей15 лет Москва Так а толку от бесполезных лекарств?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва ↩ Марина бесполезен грипферон… для беременных, вот он точно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём8 летМатвей15 лет Москва ↩ Юлия Он и не для беременных бесполезен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗнакомаяНезнакомка Доченька11 летАнгелочек14 летРыцарь17 лет А смысл вмешиваться в свою имунную систему? С Орви организм сам справитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва ↩ ЗнакомаяНезнакомка у меня герпес, а не орв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва ↩ ЗнакомаяНезнакомка я писала вчера пост, поэтому смысл писать про смысл, если ничего не можете ответить??те кто читали, знают ситуацию... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗнакомаяНезнакомка Доченька11 летАнгелочек14 летРыцарь17 лет ↩ Юлия И с герпесом тоже. Он у Вас не впервые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗнакомаяНезнакомка Доченька11 летАнгелочек14 летРыцарь17 лет ↩ Юлия А зачем Вы спрашиваете тогда, раз сама всё знаете? Здесь не форум врачей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва ↩ ЗнакомаяНезнакомка нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва Можно Следующая статьяУЗИ ( фото прилагаю)Актуальные постыэмбрион в 13 недель беременностичто это болит живот и температура 37и1
Так а толку от бесполезных лекарств?
бесполезен грипферон… для беременных, вот он точно...
Он и не для беременных бесполезен.
А смысл вмешиваться в свою имунную систему? С Орви организм сам справится
у меня герпес, а не орв
я писала вчера пост, поэтому смысл писать про смысл, если ничего не можете ответить??те кто читали, знают ситуацию...
И с герпесом тоже. Он у Вас не впервые?
А зачем Вы спрашиваете тогда, раз сама всё знаете? Здесь не форум врачей.
нет
Можно