Девочки пожалуйста прмогите советом. Вчера поссорились с мужем. Я долго плакала. Выпила таблетку пустырника и еще одну перед сном. Уснула с трудом проспала часов наверное 5. Теперь проснулась ребенок очень активный. Шевелится очень часто. Это наверное от стресса? Что можно сделать?

Аня
04171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetlayaAlexa

поговори с малышом и сходи погулять! проветрись, подыши свежим воздухом! все будет хорошо ? что бы было с мужиками, если бы у них так гормоны играли ?♀️??

Пожаловаться
Linett

Ох уж, эти мужики! !!!?
Сама неделю назад пережила такое.Малыш тоже очень активный был и всю ночь крутился. А на утро уже немного успокоился. Наши эмоции все таки передаются им.Жаль только что наши мужчины к этому не серьезно относятся (((

Пожаловаться
Яна

Я последнее время почему то часто начала истерить, хочется вот мне плакать и все, то ли уже от усталости сама не пойму, и с мужем очень часто ругаемся, и после истерик тоже малыш очень активный, я думаю просто стресс у них происходит и они начинают там буянить ?

Пожаловаться
Галинка

Ничего не надо делать с ним всё хорошо вы ведь не можете контролировать шевеления малыша ? поговорите с малышом погладьте животик я так часто делаю когда на нервах )))) тоже недавно истерила и плакала, так как малышу уже тесно он наоборот молчал очень переживала… он ведь сейчас уже всё чувствует и слышит, а мы бабы дуры ? не бережём наших крох