Предлежание хориона

Врач назначила пить дюфастон до 20 недели. Кто принимал? Стало лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ооо мне назначали в 12 недель по 3 таб в сутки при перекрытии хорионом внутреннего зева на 1.4 см. Я не пила так как у препарата НЕТ такого показания, он НЕ ДЕЙСТВУЕТ на хорион. Только из за этого его назначать не обоснованно. Предлежание на таком сроке у многих, потом матка растет и хорион-плацента поднимается.

Но меня так напугала врач, что, что, несмотря на понимание, что назначение мне было не обоснованно, я начала перед новым годом, в 15 недель, пить этот препарат по 2 таб. Отменила в 19. Стала чувствовать себя лучше) я жалею, что поддалась испугу и начала пить( кстати, в 15 недель хорион уже был на краю зева, сам по себе.

Но вам точно поэтому дюфастон назначили?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Моя гинеколог на больничном, пошла к другой. Она мне и назначила, а анализы хорошие. Сейчас у меня 16 недель
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

У вас что в анализах, что по УЗИ?
Нет угроз?
Когда ваш гинеколог вернется?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Мой гинеколог вернётся 12 марта. Угроз нет, узи делала в другом городе, там тоже видели, что предлежание хориона, сказали ничего страшного, поднимется. Я купила уже эти таблетки, лежат теперь в аптечке.Пить их не хочу, да и смысла их пить не вижу.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Если реально нет показаний (они перечислены в инструкции), то на предлежание хориона дюфастон не действует. Дождитесь своего гинеколога.