Пишу свой отчетик. В пятницу была на первом скрининге. В этот же день меня из больницы выписали — попала туда 10 дней назад с кровотечением, отслойкой и гематомой. Так вот, с малышом, слова Богу, все в порядке. КТР 72 мм, ТВП 1,6, кости носа 2,3, ЧСС 160. Но есть и плохие новости. Гематома стала меньше, но не исчезла еще. И у меня низкое прикрепление хориона. Написали, что он доходит до внутреннего края зева. Девочки, у кого были гематомы, — долго они рассасываются? И у кого хорион был так же низко — есть шанс, что плацента потом поднимется? Сегодня иду к врачу в консультацию продлевать больничный. Конечно, врачу те же вопросы задам. Но хотелось бы еще услышать мнение тех, кто прошел через это.
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Температура
Следующая статья
Может ли бассеин вызвать молочницу?
На втором и первом скрининге перекрывал внутренний зев, на третьем скрининге все уже поднялось)
Долго, с самых ранних сроков и недель до 15, а хорион поднялся, не высоко, но перекрытие пропало. Больше лежите, первый триместр намного сложнее второго.
Была отслойка на 7 неделе, 2 недели в стационаре — капали магнезию, утрожестан, фолиевая. Спустя 1 неделю на месте отслойки — гематома, добавила вобэнзим и актовегин на 2 недели. Спустя 2 недели после этого на узи от гематомы ни следа) Все будет у вас хорошо, не переживайте! Сейчас у многих гематомы, главное покой, лечение и поменьше нервничать!
спасибо)
По теме не подскажу, но походу мальчик будет)) по чсс думаю
Хорошо бы) Девочка есть уже) А как это ты так определяешь по ЧСС?
У девочек чсс медленее, от 120 до 140, а вот у мальчишек от 140 до 170 )) уже не первый раз это поверяю
Отпишусь потом, сработала ли твоя теория))
Буду ждать))
Всегда хорион поднимается ) у меня тоже писали что низко. Береги себя и малыша ??
Спасибо ?
У меня была гемотома, полное прилежание плаценты, перекрывало зев, плюс гипертонус второй степени. Все это было выявлено после 1 скрининга.от гемотомы назначили Транексам ( после него кровинистые выделения выходили, как раз та гемотома) недели три пила, и Дюфастон плюс три раза в день. Гемотома это отслойка плаценты.угроза. вам в больницу нужно. Кололи магнезию. Сейчас был 2 скрининг плацента поднялась, на сроке 12 недель у многих она низко, это не показатель
Гематома рассосется! Хорион поднимется. Все ближе к 20. Главное покой соблюдать.
Так долго? Блин((
Все будет хорошо и быстро
У меня гематома была на 9 неделе, в 12 недель на скрининге она ещё была, послезавтра иду на Узи, посмотрю все от в порядке...
Удачи, пусть все будет хорошо!
???
И в первую Б и сейчас на 1 скрининге низкое прикрепление плаценты. Перекрывает внутренний зев. Главное соблюдать покой. В первую Б поднялась. В эту надеюсь тоже поднимется.
И я вам того же желаю)
У меня была с первенцем гематома, рассосалась, и плацента была 3,3 от зева, так и рожать пошла, роды более-менее хорошо прошли