Ложные схватки

Меня прибило, 2 ночи не сплю. Девочки, кто рядом сроком, что чувствуете, как часто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Вообщем была у врача, рассказала все, и в ответ конечно же ничего не услышала)) ктг норм узи тоже, откуда частые схватки никто не знает?ну ок, пусть будет значит!

Пожаловаться

У меня как каменеет в разных частях живота с 29 недели

Пожаловаться
Женевьева

У меня периодически начинает ныть низ живота и спина, либо по отдельности, либо вместе. И то не каждый вечер, а может несколько раз перед сном сек. по 15-30. Врач сказала, что это просто мышцы расслабляются, на тренировочные не похоже.

Пожаловаться
Лиза

Пока тишина (тьфу, тьфу, тьфу)

Пожаловаться
Асель

Я про это написала у себя, если че гляньте

Пожаловаться
Катя
Асель 

Да я там читала, тоже жаловалась) но после 2х бессонных ночей я стала паниковать. У меня через минуту-две-пять хватает, а если ходить то вообще постоянно будто(

Пожаловаться
Кристина

Сказала тренировочные схватки, но сегодня весь вечер тонус, не проходит, завтра хочу на УЗИ пойти, для успокоения

Пожаловаться
Кристина

Уже несколько дней каменеет в районе пупка, тянет сильно, потом переходит в область шейки, потом отпускает, ночью сильнее. Как то страшновато

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Та мне вот тоже не по себе… а что врач? Я завтра на плановом буду спрашивать уже

Пожаловаться
Shura

Каменеет по ночам, да

Пожаловаться
Ирина

У меня по вечерам бывает, бывает очень часто, бывает реже. Не больно, просто неприятно что матка каменная

Пожаловаться
Амина Лобад

Через две недели родите может

Пожаловаться
Iralym

Меня подхватывает с прошлой недели, резкая секундная боль в матке гдето. И все. Один раз сильно хватануло, я аж запереживала

Пожаловаться
Катя
Iralym 

Может это не оно? По идее без боли должно быть просто сокращение мышцы?

Пожаловаться
Iralym
Катя 

Нууу может я не так высказалась, не прям аж больнобольно но стремненько

Пожаловаться
Валерия

Ближе к вечеру начинает хватать живот сильно, и полночи так… потом отпускает… ну «сильно» для ложных наверное, я думаю, если настоящие будут то будут глаза на лоб лезть?
Ну и так живот ноет и спина болит

Пожаловаться
Катя
Валерия 

А ночью они у тебя с болью?

Пожаловаться
Валерия

А ещё, «резать» как то часто стало живот..

Пожаловаться
Валерия
Катя 

Да… больно((

Пожаловаться
МамаТроих

Вчера что то было но не долго((((

Пожаловаться
Nata

Тишина как в танке)

Пожаловаться
Катя
Nata 

Везет?

Пожаловаться
Nata
Катя 

Не знаю. Всегда ли тишина, есть хорошо...

Пожаловаться
Катя
Nata 

Та тут фиг поймешь че и как(

Пожаловаться
Nata
Катя 

+++
Да уж)