Вообщем была у врача, рассказала все, и в ответ конечно же ничего не услышала)) ктг норм узи тоже, откуда частые схватки никто не знает?ну ок, пусть будет значит!
У меня периодически начинает ныть низ живота и спина, либо по отдельности, либо вместе. И то не каждый вечер, а может несколько раз перед сном сек. по 15-30. Врач сказала, что это просто мышцы расслабляются, на тренировочные не похоже.
Да я там читала, тоже жаловалась) но после 2х бессонных ночей я стала паниковать. У меня через минуту-две-пять хватает, а если ходить то вообще постоянно будто(
Ближе к вечеру начинает хватать живот сильно, и полночи так… потом отпускает… ну «сильно» для ложных наверное, я думаю, если настоящие будут то будут глаза на лоб лезть? Ну и так живот ноет и спина болит
Вообщем была у врача, рассказала все, и в ответ конечно же ничего не услышала)) ктг норм узи тоже, откуда частые схватки никто не знает?ну ок, пусть будет значит!
У меня как каменеет в разных частях живота с 29 недели
У меня периодически начинает ныть низ живота и спина, либо по отдельности, либо вместе. И то не каждый вечер, а может несколько раз перед сном сек. по 15-30. Врач сказала, что это просто мышцы расслабляются, на тренировочные не похоже.
Пока тишина (тьфу, тьфу, тьфу)
Я про это написала у себя, если че гляньте
Да я там читала, тоже жаловалась) но после 2х бессонных ночей я стала паниковать. У меня через минуту-две-пять хватает, а если ходить то вообще постоянно будто(
Сказала тренировочные схватки, но сегодня весь вечер тонус, не проходит, завтра хочу на УЗИ пойти, для успокоения
Уже несколько дней каменеет в районе пупка, тянет сильно, потом переходит в область шейки, потом отпускает, ночью сильнее. Как то страшновато
Та мне вот тоже не по себе… а что врач? Я завтра на плановом буду спрашивать уже
Каменеет по ночам, да
У меня по вечерам бывает, бывает очень часто, бывает реже. Не больно, просто неприятно что матка каменная
Через две недели родите может
Меня подхватывает с прошлой недели, резкая секундная боль в матке гдето. И все. Один раз сильно хватануло, я аж запереживала
Может это не оно? По идее без боли должно быть просто сокращение мышцы?
Нууу может я не так высказалась, не прям аж больнобольно но стремненько
Ближе к вечеру начинает хватать живот сильно, и полночи так… потом отпускает… ну «сильно» для ложных наверное, я думаю, если настоящие будут то будут глаза на лоб лезть?
Ну и так живот ноет и спина болит
А ночью они у тебя с болью?
А ещё, «резать» как то часто стало живот..
Да… больно((
Вчера что то было но не долго((((
Тишина как в танке)
Везет?
Не знаю. Всегда ли тишина, есть хорошо...
Та тут фиг поймешь че и как(
+++
Да уж)