Девочки, такая ситуация...

Девочки, такая ситуация… Положили в отделение не вынашивания с диагнозом преэклампсия средней степени. Беременна 39 недель уже. Назначили кучу анализов. Ничего толком не говорят пока. Сделали УЗИ- малышка соответствует сроку 36 и 6 недель маловодие. Ещё стали колоть препарат для подготовки суфрактантной системы лёгких плода ( что б не было ситуации «не закричала» при рождении)… Я вот не знаю что будет дальше, либо простимулируют, либо будут наблюдать (кроме отеков и белка в моче жалоб нет )… Может у кого-то похожая ситуация была, что с вами делали ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Логачёва

отеки это не так страшно как белок и повышеное давление… сама через все это прошла....

Пожаловаться
МАРИНА
Лилия Логачёва 

Будут смотреть по состоянию плода. Если плод страдает от гипоксии, и маловесный к тому же, могут не пустить в естественные роды, а сделать КС.

Пожаловаться
Лилия Логачёва

а с давлением у вас как?

Пожаловаться
Минутка

У меня Тоже отставал ставили взрп 1, так мы до родов со страху аж 4 кг весили, вот тебе и отставание…

Пожаловаться
Минутка

Мне правда курантил назначали. Капелтницы не ставили.

Пожаловаться

у подруги было. Дней за 10 лялю «подрастили/откормили » и родила) все хорошо с малышкой и с мамой)

Вы старайтесь не переживать! все хорошо будет!

Пожаловаться
Анечка Котюк
Шибушная Извилинка 

Спасибо за ответ)) А не знаете её домой не отпускали на ночь? Просто за всю жизнь первый раз в больнице… Хотя малышка конечно важнее, но в родных стенах так сказать легче...

Пожаловаться
Анечка Котюк 

н
е отпускали(