Шевеления и курантил

Девочки, у вас от курантила шевеления не прекращались? У меня уже два дня ребёнок совсем мало шевелился, а сегодня вообще полный штиль. Стоит волноваться?

MadMam
020482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenuska

Я пила курантил с 20 недель и на вашем сроке тоже малыш затих на пару дней. Оказалось перевернулся так, что бил и я не чувствовала. Потом ещё в 26 недель день тишины был

Пожаловаться
Юлия

Второй день моя тоже сидит тихо, тоже начала переживать. Хотя вчера у доктора слушали сердечко, все ок. Сегодня уже ваш пост наверное 5 вижу и по комментариям понимаю, что у многих пару дней дети в затишье))) даже не знаю, с чем это связать) я сейчас в позе кошечки постояла — и моя немного заактивничала)

Пожаловаться
Xenia

Никак не влиял на мое состояние (и состояние ребенка). Но бывало, что у меня просто так затихал на день.

Пожаловаться
Асият

Мог перевернутся и в спинку толкать. И не чувствуете

Пожаловаться
Наталья

Я бы уже на УЗИ сбегала.

Пожаловаться
Анна

Я пью с начала беременности его, ужа 120 таблеток выпила и пью второй пузырёк, ну как понимаете шевеления у меня присутствуют и начались в 17-18 недель)

Пожаловаться
Rita

Пью курантил с самого начала беременности, не замечала чтоб он влиял на шевелюшки.

Пожаловаться
Светлана

И у меня сегодня затих)

Пожаловаться
Мамочка

Было такое буквально на днях… Сама очень переживала… Но я читала, что ребенок в день должен толкнуть 10 раз, если меньше, то к врачу обращаться… Вчера вообще проснулась и у меня штиль в животе, так испугалась… Но мне вчера делали доплер, и мне сказали, что с ребенком все хорошо… потом ребенок зашевелся в животе..

Пожаловаться
Ольга

Может погода все таки, я надеюсь, потому что тоже пару дней нет активности) вечером обычно перед сном нашевеливалась, а вчера тишина… сегодня тоже пару раз пнула и хватит… Не переживайте!

Пожаловаться
Anna

Нет, это не из-за Курантила. Сходи к врачу.

Пожаловаться
Ирина

у меня сегодня тоже что то тихушничает....

Пожаловаться
Katrin

У меня тоже второй день тишина, места себе не нахожу(( курантил не пью, может на них погода действует??

Пожаловаться
MadMam
Katrin 

фиг знает, но страхово как-то

Пожаловаться
Katrin
MadMam 

Вчера вечером даже сердечко допплером послушала, вроде в порядке. Сейчас съела шоколадку, пнула пару раз и все на этом ??♀️ то ли поднялась высоко, много места и я не чувствую особо пинков, то от ещё что( слегка овладевает паника

Пожаловаться
Вишня

Вообще это не взаимосвязано .

Пожаловаться
Антонина

Не было такого, но на вашем сроке моя чудила: то танцы, то тишина. Ходила на допплер все ок. Сходите, чтоб не волноваться.

Показать ещё
Предыдущая статья
Свечи Тержинан 10
Следующая статья
Первый скрининг