Всем привет. У меня электронный календарь, где написано сколько недель, какие изменения могут быть в организме и какой малыш. Мне стало интересно дальше полистать до 15 недель. В итоге прочитала, что на 14-15 неделе начинаются угри на лице, мазаться грудь и белые выделения. Суть такова, что угри и белые выделения уже пошли еще на 8 неделе, грудь пока не мажется. Что это может быть? Или приложение не точное, или может неделя не та у меня.
Не могу понять...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, доброго времени суток!
Следующая статья
Свечи Тержинан 10
у каждого индивидуально… у меня первый признак Б еще до задержки-угри на лице и лопатках… а грудь всю Б вообще не менялась-ни чувствительности ни выделений)))
Да, в приложении написано токсикоз проходит на 10 неделе беременности, а у меня не прошёл до сих пор? у всех все так по разному, нельзя всех под одну гребенку ровнять
Все индивидуально. Это просто статьи. Тем более организмы разные) если вы будете ориентироваться на слова в статье -вы сойдёте с ума. У кого-то может быть токсикоз, у кого-то нет. У кого-то обсыпает лицо, у кого-то наоборот)вот и все)
У меня абсолютно никаких ни угрей, ни с грудью ничего не изменилось. Да и вообще, никаких признаков беременности ?так что все индивидуально и не волнуйтесь об этих мелочах ))
Конечно у всех все по разному. Беременность — это же перестройка гормонального фона. Угри могут и до задержки появиться. Все индивидуально. Даже не стоит паниковать. Регулярно сдавайте анализы, которые назначают. Все у вас хорошо!) Легкой Вам беременности!!!
Спасибо)
Не за что! Выздоравливайте поскорее!!!
Приложение говорит что в общем то может быть, но у всех всё индивидуально и оно не может знать именно ваш организм
Вы у Вова наблюдаетесь? Зачем вам странное приложение?
Я только у гинеколога и на учете, больше нигде. Пока не ходила к ним, т.к.еще анализы сдаю. Приложение я просто скачала, чтобы интересоваться, что у малыша формируется и т.д.