ГБО (барокамеры) при беременности

Девчонки, кто ходил? с какими показаниями? платно ли? помогло ли? все + и — ???  низкий гемоглобин — 100. говорят стоит походить. процедура у нас платная. вот думаю 🙄

Анюта
19341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Барокамера ещё никому не вредила)это платная процедура)очень полезная скажу так, и вы там расслабитесь и малышу лучше, кислородом напомнится)попробуйте сходить на процедуру одну, в там решите нужно ли вам)я сначала не хотела, а когда сходила, не пожалела денег, на 7 процедур сходила курсом)после процедур малышка сразу успокоивалась))

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

четыре года назад, с первой бер ходила бесплатно. сейчас это стало платно. вот и задумалась. просто тогда у меня так и не поднялся гесоглабин выше 100… понятно, если б были лишние деньги я б не задумывалась ....

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Ааа, ну если финансовый вопрос напряжен, тогда просто побольше гуляйте, свежий воздух, отдыхайте)))

Пожаловаться
Екатерина

Я в первую беременность ходила на барокамеру. Но у меня была гипоксия плода. Не достаточно кислорода. 10 сеансов ходила. А подруга просто кислородные коктели пила. Вроде помогла барокамера.

Пожаловаться
Мария

У меня был гемоглобин 101, стала готовить салат из моркови, свеклы и грецкого ореха + масло оливковое или подсолнечное. Подняла быстро до 107.

Пожаловаться
Анюта
Мария 

спасибо! тоже кушаю свеклу и грецкие орехи. +пью железо

Пожаловаться
Мария
Анюта 
Да, железо обязательно! И побольше свежего воздуха:)
Пожаловаться
Мария

Терапевты почему к беременным и небеременным применяют одни нормы!

Пожаловаться
Мария

У вас нормальный гемоглобин! У беременных, особенно на 3 триместре должен быть от 100 до 110