Девочки, какие у вас шевеления малыша примерно на моем сроке? Плавные, мягкие, или толчки, бывают боли? Расскажите, как в дальнейшем менялись? У меня мягкие и плавные, нет прям сильных или болючих пинков, бывают толчки неожиданные, но не сильные. А вот у моей сестры на этом сроке были болючие пинки.
Шевеления - как у вас?
Комментарии
Предыдущая статья
ОРВИ, заложен нос
Следующая статья
Гематолог в 18 жк адмиралтейский район спб
Актуальные посты
У меня все плавно и спокойно, абсолютно никакой боли, иногда чуть активнее, иногда совсем тихо
У меня с сыном болючих пинков вообще не было
Смотря как лежит. В 22 у меня были только пиночки, сейчас уже бывают не очень приятные, особенно если поворачиваться начинает
Бывают прям очень болючие пинки и может продолжаться минут 30 потом затишье не надолго и опять
Болевых ощущений нету.) Хотя пинки и выпячивания есть.
У меня бьет с 18 недели так, что живот подпрыгивает. Бьет руками и ногами. Переворачивается — в 19 сидел на попе, сейчас головой вниз. Некоторые шевеления не назову супер приятными....
Пока перед сном в основном активничает, что я заснуть не могу часа 2, но это ничего, не нравится когда бьет по мочевому ?
У меня 26недель и тоже стали толчки мягкие, перекаты, и тд) спиной скорее всего повернулся вперед))) позвоночник ваш лупит)
Это очень индивидуально) Мне обычно по ночам спать не даёт, больно пинает, а в течение дня ещё терпимо, но раз на раз не приходится. Иногда так больно, аж поскуливаю, а иногда живот ходуном ходит, но ничего не болит?
Активные и оооочень чувствительные! ??
У меня сейчас хлрошие пинки, конечно не болючие, но их даже видно. Мы правда на попе сидим, поэтому в низу живота пинки.
У всех все индивидуально, это также зависит от чувствительности и болевого порога
От ребёнка зависит. Моя дочь с 18 недели билась так, что у меня искры из глаз сыпались. Как итог, активный подвижный ребёнок. А у подруги наоборот, шевеления научились поздно и были совсем не значительные. В итоге тихий спокойный малыш
Нет, болючих благо пока нет. Хотелось бы, чтобы и не было:) только приятные пинки, перекатывания, шевеления:)))