Секс 5 февраля 2018 22:40 Подскажите пожалуйста, до скольки недель можно заниматься? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет Недель до 20 хотелось очень очень, особенно первый триместр) потом переклинило и все, теперь секс только у мужа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр7 лет Нижневартовск ↩ Аленище Хах))посмотрим, когда у меня хочуньчики перестанут)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет ↩ Елена Потом просто то пинает, то неудобно, то за шейку боишься и тд) голова не может расслабиться, хоть и противопоказаний нет, а так пока наслаждайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр7 лет Нижневартовск ↩ Аленище Ага))спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей7 лет Знаменск Если врач не поставил угрозы, то до самых родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва До родов, если нет угрозы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Как врач разрешит. Иногда возникают ситуации, что вся беременность без секса, даже без орального, причем "в обе стороны"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр7 лет Нижневартовск ↩ ХельгаМать Мне сказал врач, что можно, но только предохраняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Елена Значит, занимайтесь на здоровье, если врач дал добро) все равно же на приемы ходить будете, там она скажет, если нельзя уже будет. Но и по своим ощущениям смотрите: если будет дискомфорт, то лучше воздержаться до похода к врачу будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр7 лет Нижневартовск ↩ ХельгаМать Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Елена Было бы за что) на здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNet Вероника9 лет Санкт-Петербург Если хорошее самочувствие и нет угрозы- прям до родов можно этим делом наслаждаться) Предыдущая статья2 скрининг,берут кровь?Следующая статьяИзжога??♀️Актуальные постыбеременность ощущения на 9 неделе10 акушерская неделя боль в животе
Недель до 20 хотелось очень очень, особенно первый триместр) потом переклинило и все, теперь секс только у мужа)
Хах))посмотрим, когда у меня хочуньчики перестанут))))
Потом просто то пинает, то неудобно, то за шейку боишься и тд) голова не может расслабиться, хоть и противопоказаний нет, а так пока наслаждайтесь)
Ага))спасибо)
Если врач не поставил угрозы, то до самых родов.
До родов, если нет угрозы
Как врач разрешит. Иногда возникают ситуации, что вся беременность без секса, даже без орального, причем "в обе стороны"
Мне сказал врач, что можно, но только предохраняться
Значит, занимайтесь на здоровье, если врач дал добро) все равно же на приемы ходить будете, там она скажет, если нельзя уже будет. Но и по своим ощущениям смотрите: если будет дискомфорт, то лучше воздержаться до похода к врачу будет
Спасибо)
Было бы за что) на здоровье!
Если хорошее самочувствие и нет угрозы- прям до родов можно этим делом наслаждаться)