Заведующая в жк когда узнала что я клексан колю при назначении врачами не из жк сказала: "Вот пусть тебе она теперь и лечит гиперплазию". Но я то знаю что это не из за клексана, все из за инфекции или бактерии, простуды.
Обе беременности на клексане. В первую беременность 2 раза лежала на сохранении. Родила в 38,5. Клексан не делала сутки — кровотечения не было. Во вторую ни разу не лежала на сохранении. Родила в 40,3, кровотечения тоже не было. В оба раза доза 0.2
На клексане с первых дней беременности. +аспирин100 1р в день. Даже когда из-за отслойки кровило не отменяли. На 11й неделе сказали, если когда-нибудь будет опять кровить- не колоть.
Нормально протекала. Родила в срок, всё норм. Единственный момент — сильное кровотечение было во время родов, кровь переливали. Но ничего смертельного.
А кто вам сказал, что может быть утолщение плаценты? Как с клексан он связанно?!
Заведующая в жк когда узнала что я клексан колю при назначении врачами не из жк сказала: "Вот пусть тебе она теперь и лечит гиперплазию". Но я то знаю что это не из за клексана, все из за инфекции или бактерии, простуды.
Обе беременности на клексане. В первую беременность 2 раза лежала на сохранении. Родила в 38,5. Клексан не делала сутки — кровотечения не было. Во вторую ни разу не лежала на сохранении. Родила в 40,3, кровотечения тоже не было. В оба раза доза 0.2
Спасибо за ответ )) а утолщения плаценты не было?)
Нет
На клексане с первых дней беременности. +аспирин100 1р в день. Даже когда из-за отслойки кровило не отменяли. На 11й неделе сказали, если когда-нибудь будет опять кровить- не колоть.
Я сейчас на клексане тоже боюсь кровотечении
Главное отменить вовремя. Утолщения плаценты нет? Какую дозировку колите?
Утолщения нет 0’4 колю с 16 недельки
Я тоже на клексане. Боюсь кровотечения пипец.
Во время родов боитесь или во время беременности?
У меня уже 39 и 4дня.кровотечения во время б. не было.боюсь во время родов.хотя большинство пишут что было всё норм.главное отменить вовремя
Я тоже этого боюсь что во время родом начнется. Говорят за сутки надо отменять. А мало ли роды стремительные будут, страшно.
Будем надеяться на лучшее.заранее хочу лечь в больницу чтобы контролировали когда отменять.
Удачи вам! Легких родов))
Спасибо.вам тоже?
Спасибо)))
Не было осложнений
Нормально протекала. Родила в срок, всё норм. Единственный момент — сильное кровотечение было во время родов, кровь переливали. Но ничего смертельного.
Плацента утолщенной не была?) Просто вовремя не успели отменить клексан поэтому кровотечение возникло? А во время беременности не было кровотечений?
Во время не было. Отменила за сутки, видимо нужно больше времени. Плацента была в норме
Во время не было. Отменила за сутки, видимо нужно больше времени. Плацента была в норме