У кого как проходит или прошла беременность на клексане? Были ли осложнения беременности из клексана?

Мила
026178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А кто вам сказал, что может быть утолщение плаценты? Как с клексан он связанно?!

Пожаловаться
Мила
Анастасия 

Заведующая в жк когда узнала что я клексан колю при назначении врачами не из жк сказала: "Вот пусть тебе она теперь и лечит гиперплазию". Но я то знаю что это не из за клексана, все из за инфекции или бактерии, простуды.

Пожаловаться
НинаДваждыМама

Обе беременности на клексане. В первую беременность 2 раза лежала на сохранении. Родила в 38,5. Клексан не делала сутки — кровотечения не было. Во вторую ни разу не лежала на сохранении. Родила в 40,3, кровотечения тоже не было. В оба раза доза 0.2

Пожаловаться
Мила
НинаДваждыМама 

Спасибо за ответ )) а утолщения плаценты не было?)

Пожаловаться
НинаДваждыМама
Мила 

Нет

Пожаловаться
Марина

На клексане с первых дней беременности. +аспирин100 1р в день. Даже когда из-за отслойки кровило не отменяли. На 11й неделе сказали, если когда-нибудь будет опять кровить- не колоть.

Пожаловаться
Мари

Я сейчас на клексане тоже боюсь кровотечении

Пожаловаться
Мила
Мари 

Главное отменить вовремя. Утолщения плаценты нет? Какую дозировку колите?

Пожаловаться
Мари
Мила 

Утолщения нет 0’4 колю с 16 недельки

Пожаловаться
Мари
Мила 

Пожаловаться
Мари
Мила 

Пожаловаться
Мари
Мила 

Пожаловаться
Мари
Мила 
Пожаловаться
Маруся

Я тоже на клексане. Боюсь кровотечения пипец.

Пожаловаться
Мила
Маруся 

Во время родов боитесь или во время беременности?

Пожаловаться
Маруся
Мила 

У меня уже 39 и 4дня.кровотечения во время б. не было.боюсь во время родов.хотя большинство пишут что было всё норм.главное отменить вовремя

Пожаловаться
Мила
Маруся 

Я тоже этого боюсь что во время родом начнется. Говорят за сутки надо отменять. А мало ли роды стремительные будут, страшно.

Пожаловаться
Маруся
Мила 

Будем надеяться на лучшее.заранее хочу лечь в больницу чтобы контролировали когда отменять.

Пожаловаться
Мила
Маруся 

Удачи вам! Легких родов))

Пожаловаться
Маруся
Мила 

Спасибо.вам тоже?

Пожаловаться
Мила
Маруся 

Спасибо)))

Пожаловаться
Инна

Не было осложнений

Пожаловаться
Мамсик

Нормально протекала. Родила в срок, всё норм. Единственный момент — сильное кровотечение было во время родов, кровь переливали. Но ничего смертельного.

Пожаловаться
Мила
Мамсик 

Плацента утолщенной не была?) Просто вовремя не успели отменить клексан поэтому кровотечение возникло? А во время беременности не было кровотечений?

Пожаловаться
Мамсик
Мила 

Во время не было. Отменила за сутки, видимо нужно больше времени. Плацента была в норме

Пожаловаться
Мамсик
Мила 

Во время не было. Отменила за сутки, видимо нужно больше времени. Плацента была в норме