Папаверин 4 февраля 2018 12:04 Это тот папаверин? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИДИША сын7 лет Черкесск Я ножницами открывала эти свечи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог ↩ ДИДИША Да я сегодня тоже самое делала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мария7 летСавелий5 летИля3 года Москва ↩ ДИДИША Так они ж у основания разъединяются ))я тоже сначала не могла, потом дошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог ↩ Юля ??сегодня попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИДИША сын7 лет Черкесск ↩ Юля Поздно?уже закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара8 лет Таганрог Нижфарм открываются нормально, а с этими только психи крыть начинают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Абдуллах7 лет Каспийск Я их выбросила когда взяла, невозможно открыть, пока свечку вытащишь она тает. Нижфарм оч нравится. Я и папаверин их фирмы беру и облепиховые свечи. Они дороже конечно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог ↩ Карина Спасибо буду знать, такая цена что и не жалко выбросить, не то что вибуркол ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина8 лет Одинцово Упаковки разные, а папаверин один)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог И цена странная 24р?разница ну уж сильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог Врач назначила вирбукол или вирбукол, узистка да и все пишут что папаверин лучше, и вирбукол стоит толи 600 толи 400 12 свечей(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буба София7 лет Москва Это другой производитель, мне не очень понравились, какие то они не такие я беру всегда фирмы "нижфарм"они в белой упаковке с зелеными полосами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог В показаниях к применению, написано, при беременности применение безопасно если польза привышает риски для плода??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий7 летПолина4 года Москва Ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Святослав9 летМирон7 лет Сосновоборск (Красноярский край) Смотря какая фабрика:) упаковки бывают разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марк7 лет Запорожье У меня другая была упаковка. Может поменяли ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор7 лет Магнитогорск Да) Следующая статьяШевеленияАктуальные постыпиносол спрей отзывыкрасное пятнышко на ножке ребенка как будто прыщи
Я ножницами открывала эти свечи ?
Да я сегодня тоже самое делала ?
Так они ж у основания разъединяются ))я тоже сначала не могла, потом дошло
??сегодня попробую
Поздно?уже закончились
Нижфарм открываются нормально, а с этими только психи крыть начинают..
Я их выбросила когда взяла, невозможно открыть, пока свечку вытащишь она тает. Нижфарм оч нравится. Я и папаверин их фирмы беру и облепиховые свечи. Они дороже конечно.
Спасибо буду знать, такая цена что и не жалко выбросить, не то что вибуркол ??♀️
Упаковки разные, а папаверин один))
И цена странная 24р?разница ну уж сильная
Врач назначила вирбукол или вирбукол, узистка да и все пишут что папаверин лучше, и вирбукол стоит толи 600 толи 400 12 свечей((
Это другой производитель, мне не очень понравились, какие то они не такие я беру всегда фирмы "нижфарм"они в белой упаковке с зелеными полосами
В показаниях к применению, написано, при беременности применение безопасно если польза привышает риски для плода??♀️?
Ну да)
Смотря какая фабрика:) упаковки бывают разные.
У меня другая была упаковка. Может поменяли ее
Да)