3 февраля 2018 14:42 Девочки кто принимал во время Б аугметин? У меня пятидневный курс. Очень переживаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Пила Тоже, надеюсь все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Тамара7 летЭмили5 лет Ереван ↩ Эля П у вас что было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица ↩ Аня Орви осложненное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна12 летКирилл8 лет Москва Амоксиклав мне кололи, тоже самое что и аугментин. Не переживайте, явно не просто так вам назначили! Все хорошо будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Панайота12 летOlga8 лет Калама́та Тоже принимала. Всё хорошо с дочей Предыдущая статьяНет шевелений на 17-18 неделеСледующая статьяВведение геля для профилактики спаек, при КСАктуальные постыстолик развивающий фишер прайз отзывыприем врача на 19 неделе
Пила Тоже, надеюсь все хорошо
П у вас что было?
Орви осложненное
Амоксиклав мне кололи, тоже самое что и аугментин. Не переживайте, явно не просто так вам назначили! Все хорошо будет!
Тоже принимала. Всё хорошо с дочей