Девочки, гинеколог сказала что мазок плохой и воспаление во влагалище. Выписала свечи Гепсосепт РН 2 р в день 7 дней. На 3 день приёма с утра на туал. бумаге увидела розовые не большие выделения. Ноги в руки и с ужасом к врачу. Она посмотрела на кресле и сказала что выделения из матки обычные и что возможно я повредила немного слизистую, когда вводила свечу. Сказала лечится дальше. Я успокоилась, так как ничего нигде не болело и в тот день выделений розовых больше не было. На утро следующего дня (сегодня)опять они- не много больше чем вчера. Идут не постоянно, а как бы однократно, светло-розового цвета. Ввела свечу через 5 минут ещё была капля, потом все. Вот сижу и места не нахожу. То ли мне прекратить их принимать, то ли ничего страшного. Выходные, к врачу не сходить до понедельника. Оговорюсь — есть небольшая эррозия. У кого так было после приёма этих свечей и отменяли ли приём после таких симптомов.
Эрозия может подкравливать
Я уже в интернете отзывов об этих свечах начиталась, что у многих, особенно с эрозией, кровит
Пока не буду принимать, как- то страшно