Всем привет. Подскажите, может у кого так же. Беременность почти 25 недель. Шевеления ребёнка чувствую очень редко. Несколько пиночков за весь день. Плацента по передней стенке. Это нормально?.. Или я должна чувствовать ребёнка постоянно? Спасибо
Всем привет. Подскажите, может у кого так же. Беременность почти 25 недель. Шевеления ребёнка чувствую очень редко. Несколько пиночков за весь день. Плацента по передней стенке. Это нормально?.. Или я должна чувствовать ребёнка постоянно? Спасибо
У меня тоже плацента по передней стенке от это и редко шевеления ощущаем ,, но самое главное, что они есть!!! Не переживайте №
У меня тоже по передней, от этого не зависит, я часто ощущаю
У меня тоже самое) то весь день долбит при чем так сильно, а то и вообще ничего нет, сегодня утром немного поболтыхал ну прям ели ощутимо, и вот недавно чу чуть, видимо спит, не переживайте, я думаю всё хорошо)
Нет, не обязательно вы должны чувствовать постоянно. Это совершенно нормально. БОльшую часть дня малыш спит, да и у них тоже бывают «ленивые» дни.
Иногда чувствую такие хорошие толчки и все, это раз 10 в день. Начиталась, что на моем сроке должно быть все время.
недель с 20, потом сильнее
Не факт, у меня были с 20 по 25 достаточно сильные, потом затишье на несколько недель. И это тоже норма. Все детки разные, нервная система уже сформировалась, может он у вас тихоня 😉 На самом деле и сейчас, на моем сроке, шевеления и толчки не постоянные, то есть, то нет. Не надо переживать.
Спасибо, а то очень переживаю
Ну у всех по-разному наверное, хотя я часто чувствую, каждый час точно шевелится
А когда вы начали чувствовать так, чтобы постоянно?