О сегодняшней ночи. Или я параноик.

Начну с того, что у меня капец болят бока, таз, немеют руки… Изжога, бессоница… итд… И все это за одну ночь сегодня. Сегодня впервые наверно за мои 24 недели беременности я испугалась не на шутку. Так как толи мне приснилось, толи я реально спала на животе. А он у меня уже не маленький на минуточку… И я ужасно просто измотана была за всю ночь. Проснувшись окончательно, я начала гонять в памяти, спала или мне все таки приснилось, что я на животе спала… В итоге шевелений не чувствую, по времени моя гениколог уже ушла… Я давай есть как не в себя, дабы ребенок проснулся, и лежать на спине, всех боках… В тишине. Давай искать в интернете похожие ситуации (спал ли кто на сроке 6-9 месяцев). В итоге наткнулась на форумы, где девчата пишут, что да было такое, и что некоторым даже их лечащие врачи говорили, что спите как угодно, ребенок защищен. В итоге изрядно перенервничав, любов всей моей жизни дала о себе знать)) Очень сильно пнув несколько раз… Итог. Обложу себя подушками сегодня со всех сторон, и на днях пойду вск таки за U-образной подушкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Понимаю тебя! Я тоже была паникершей!!!
Срок 21 неделя, сплю, уже утро. У нас был тогда раскладной диван и кошка прыгнула мне прямо на живот сверху со спинки и потом еще оттолкнулась от него задними лапами!!! А у нас мейн-кун!!! Капец, живот разболелся, в голове крутилось «она раздавила ребенка!!!» Я уже представила как там у меня все внутри раздавлено от этой махины! В итоге на узи в тот день не попала. Но шоколадкой разбудила ребенка, пошевелился. На следующий день на узи сказали все ок, никак не повлияло )))

Пожаловаться
Лина
Зайка 

Я вот тоже котов своих боюсь. У меня один раз прыгал, но в первом триместре. А у меня их 2, и они тоже бывают создают ситуации… Я их конечно шугаю. Но нервы треплют… А сегодня еще и это, толи сон, толи быль. Чем дальше срок, тем больше переживаний на самом то деле. Поэтому жду очень свое пдр.)

Пожаловаться
Зайка
Лина 

в любом случае, имей в виду, что ребенок в утробе очень хорошо защищен он внешних воздействий )))

Пожаловаться
Лина
Зайка 

И это очень радует… Ато я сегодня еще не родив, почувствовала горе матерью. ?

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже самое было недавно, и не понимала сон это или реальность??

Пожаловаться
Катеринка

Подушка и правда эта спасает, чтобы не перевернуться на живот. Я сама любитель спать на животе.

Предыдущая статья
Можно ли беременным ношпу??
Следующая статья
Шевеления