в роддом. Кто знает и подскажет зачем? Третья беременность и каждый раз какие-то новшества. Консультация в 3 роддоме, может кто ездил?
Гинеколог направила на консультацию
Комментарии
Актуальные посты
в роддом. Кто знает и подскажет зачем? Третья беременность и каждый раз какие-то новшества. Консультация в 3 роддоме, может кто ездил?
Меня также отправляли к акушеру гинекологу в 3
В Инстаграме группа у них есть, все рассказывают, показывают, розыгрыши постоянно, дни открытых дверей)))
Надо будет посмотреть, спасибо
Ездила уже два раза, если без показаний просто на консультацию, то пустая трата времени))) но такие у них порядки теперь)))
Понятно, спасибо
Не за что) хороший роддом, рожала первую дочу там)))
А жк случайно не на молодогвардейской?))) Меня в 3 рд направляли раза 2 — после второго скрининга и после третьего. Плюс в школу будущих матерей. Дело в том, что жк теперь прикреплены не к поликлиникам, а к роддомам. Поэтому они следят тоже за потенциальными роженицами. Сейчас лежим тут с малышкой после родов, ждем выписки)
ЖК на Беловежской. Какие у вас впечатления от этого роддома, а то я пока только не очень хорошие отзывы читала.
Я рожала по контракту. Если по контракту, то все понравилось. Без контракта не знаю… Врачей хороших тут много. Отношение ко всем хорошее — пока рожала в род.боксе, то обратила на это внимание, т.к все двери открыты и стены стеклянные. Кормят не плохо по сравнению с другими больницами. А по приемному отделению судить не стоит (там действительно долго даже для контрактниц).
Я родила сама, слушала врача и поэтому без разрывов, муж был на родах, малышка со мной в отдельной палате, посещение каждый день разрешено. В общем все как я хотела