Гинеколог направила на консультацию

в роддом. Кто знает и подскажет зачем? Третья беременность и каждый раз какие-то новшества. Консультация в 3 роддоме, может кто ездил?

Виктория
09421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Меня также отправляли к акушеру гинекологу в 3

Пожаловаться
Даша

В Инстаграме группа у них есть, все рассказывают, показывают, розыгрыши постоянно, дни открытых дверей)))

Пожаловаться
Виктория
Даша 

Надо будет посмотреть, спасибо

Пожаловаться
Даша

Ездила уже два раза, если без показаний просто на консультацию, то пустая трата времени))) но такие у них порядки теперь)))

Пожаловаться
Виктория
Даша 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Даша
Виктория 

Не за что) хороший роддом, рожала первую дочу там)))

Пожаловаться
Таня

А жк случайно не на молодогвардейской?))) Меня в 3 рд направляли раза 2 — после второго скрининга и после третьего. Плюс в школу будущих матерей. Дело в том, что жк теперь прикреплены не к поликлиникам, а к роддомам. Поэтому они следят тоже за потенциальными роженицами. Сейчас лежим тут с малышкой после родов, ждем выписки)

Пожаловаться
Виктория
Таня 

ЖК на Беловежской. Какие у вас впечатления от этого роддома, а то я пока только не очень хорошие отзывы читала.

Пожаловаться
Таня
Виктория 

Я рожала по контракту. Если по контракту, то все понравилось. Без контракта не знаю… Врачей хороших тут много. Отношение ко всем хорошее — пока рожала в род.боксе, то обратила на это внимание, т.к все двери открыты и стены стеклянные. Кормят не плохо по сравнению с другими больницами. А по приемному отделению судить не стоит (там действительно долго даже для контрактниц).
Я родила сама, слушала врача и поэтому без разрывов, муж был на родах, малышка со мной в отдельной палате, посещение каждый день разрешено. В общем все как я хотела