Кто смог похудеть во время беременность

Кому удалось уменьшить свой вес во время беременности, девочки сразу говорю это касается тех у кого до беременный вес лишний, и речь идёт не о диетах, а о так скажем лечебном питании в период беременности, все варёное без соли, никаких колбас, майонеза, копченостей и прочего пищевого «мусора». В первую беременность двойней в 28 недель развился гестоз и я начала данное питание и питалась так до самых родов, на 28 недели моя прибавка была +13 ничего я не скинула но до конца беременности моя прибавка больше не росла, а выписывалась я -20 кг, сейчас у меня одноплодная беременность 24 недели, прибавка 4 кг, до беременных лишних 20 кг, будет ли уходить вес на таком режиме, есть у кого опыт в этом вопросе?

Shame
03317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С первой б встала на учёт с весом 95, рожать пошла 95. Домой приехала с роддома вес стал 85. Ела все что хотела всю б.

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Если я не ем булки и всякий спам, то худею, даже если Б. Вот за неделю 1 кг сбросила, просто заменив десерт творожками, еще разгрузочные дни хорошо, и профилактика отеков и минус полтора кг за день, я на твороге с кефиром обычно делаю

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я даже на ПП набираю, видимо от организма зависит. С сыном ела все что хотела, вообще не ограничивала себя, сейчас всю беременность на ПП, разгрузочные дни и тд, что в первом случае что сейчас +20 кг