Выкидыш..

Вот и закончилась моя беременность… Срок был 5-6 недель… Просто ночью прихватило живот, очень сильно болел. Проснулась от этой боли. Утром закровило, сильно. Были в Испании в этот момент. Поехали в их больницу, меня осмотрели, сделали УЗИ, взяли анализ — подтвердили выкидыш. Вышло всё, поэтому отпустили сразу.

На душе было очень пусто… Мы не планировали второго, и он был с нами очень недолго, но мне очень грустно… Я придумывала как жить с двумя детками, как переставить мебель, у кого взять автокресло, думала застеклить балкон, чтобы малого там спать укладывать… А потом всё оборвалось..

Утешает то, что без осложнений, на раннем сроке..

Был ли у вас выкидыш? Как это было? Как отпустить эту грусть, эту боль?

Юлия
013361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня пережила выкидыш… поступила вчера с прогрессирующей внематочной и кровило вдобавок… Узи сделали увидели в матке плодное яйцо… я радостная что сохранять будем а сегодня плюхнуло сгустком и ещё как кусок оболочки вышел плотной прозрачной, сразу побежала посмотрели на Узи повторно уже месячные пошли даже чистить не стали всё вышло само… вот теперь что дальше?!

Пожаловаться
Настя

Сегодня пережила выкидыш, срок был очень мал, но от этого не легче… беременность была долгожданная и очень желанная((проревела весь день, легче не стало (((

Пожаловаться
Angelina

Сегодня случился Выкидыш и у меня… Вчера легла на сохранение, так как обильно пошла кровь… А сегодня он вышел сам… Ни боли, ничего… Завтра по узи посмотрят полный ли Выкидыш и все… Реву пол дня

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Переживала выкидыш три раза… Первый был до сына, и дался мне особенно тяжело, я сходила с ума в прямом смысле слова, с пустым взглядом покачивалась на стуле у окна почти месяц… Второй когда сыночку был годик, было тяжело, ревела в подушку ночами на балконе, чтобы сыночек не проснулся и не испугался, пришлось взять себя в руки ради него… третий раз в декабре 2016 года, прям под новый год, в тот раз я не истерила, просто скатились слезы по щекам, я их смахнула и все… возможно просто была уже опустошена.

Пожаловаться
Тесса

Наверно каждый переживает такое по-своему, но меня грусть не отпустила, может больше времени нужно. Мне помог муж, без его поддержки я бы не смогла. Для меня очень тяжело было ловить сочувствующие взгляды, поэтому в эту беременность я сказала всем только на 20 неделе. Мой совет — это отвлечься, стараться меньше думать об этом, так как чем больше мыслей, тем глубже шрамы. Вот сейчас пишу, а сама опять плачу, сочувствую утрате и вашей, и моей ?

Пожаловаться
Happy

Узнала о беременности в октябре 16, в ноябре с первенцем нужно было ложиться на операцию, очень переживала что на фоне стресса произойдёт выкидыш, взяла себя в руки. Думаю переживать не буду, потому как ответственность теперь за двоих детей лежит на мне, за неделю до госпитализации случился самопроизвольных выудивши на сроке 6-7 недель, проревела день, взяла себя в руки снова, первенец то со мной, у него операция, если готовиться и настраиваться… ну и собственно отвлеклась этим

Пожаловаться
Irixa

Было, беременность была первая. Горевала, депрессия была. Ушла в работу, домашние заботы.потом нашла в себе силы двигаться дальше и забыть. У вас есть ребенок, и ему нужна ваша любовь и поддержка, вот Вы ему это и обеспечьте, постепенно забывая о своем горе.

Пожаловаться
Одна Такая

Был… в 20 недель...10 лет назад… до сих пор вспоминаю этот день и плачу, очень жаль(

Пожаловаться
Елена

у меня почему то вообще никакой грусти не было, через 3 месяца опять забеременела и родила.

Пожаловаться
Анастасия

Да, было дело. Мне было 17, забеременела, родственники со всех сторон обрадовались (у нас в семье позже 20 первого не рожают), срок 10 недель. Ночь, дикая боль, скорая и чистка… У Вас было 2 мальчика… Сейчас мне 21, у меня двое деток погодок, но тех моих парней забыть не могу. До сих пор сложно это осозновать

Пожаловаться
Анастасия

3 раза. Вам намного легче, у вас уже есть ребенок, в нем можно найти утешение. Первый выкидыш переживался очень тяжело, первые сутки рыдала непереставая. Следующий год жила только мыслью о новой беременности. Через 3 года пошла к психологу, полегчало. Потом еще 2 выкидыша после 2 эко. Только через 5 лет получилось родить сына.

Пожаловаться
Виктория

Самое главное что у вас есть поддержка. Ваша семья! Ваш ребёнок! Они наверно в любом случае вам не дают грустить… держитесь( все будет хорошо и у вас будут ещё дети. Понимаю, выкидыш очень больно пережить. Ещё вам не помешало бы отвлечься!
В Испанию отдыхать поехали ?

Пожаловаться
Ольга

Окунаться в домашние хлопоты, в работу… А через полгодика можно делать еще одну лялю. В моей ситуации было также, вот только беременность наступила через 3 месяца.