Мне какой то бред сейчас приснился, что в каком то порошочке для ребёнка, я его открыла раньше времени, был огромный таракано-жук, фууу такая мерзота как я за ним гонялась и убить пыталась, фууу фууу фу, так мерзко что я точно не усну ???♀️
А мне снилось, что кровь идет и я собираюсь в больницу, маму прошу погладить постельное белье, ноги брею. А они такие волосатые? Утром переживала потом((
Это говорит о том, что вы очень переживаете за ребенка! Успокойтесь и думайте о хорошем)
Это ваши переживания. Мне снилось что родила раньше 37 недели, у меня фобия на этот счёт была
Мне какой то бред сейчас приснился, что в каком то порошочке для ребёнка, я его открыла раньше времени, был огромный таракано-жук, фууу такая мерзота как я за ним гонялась и убить пыталась, фууу фууу фу, так мерзко что я точно не усну ???♀️
А мне снилось, что кровь идет и я собираюсь в больницу, маму прошу погладить постельное белье, ноги брею. А они такие волосатые? Утром переживала потом((
Это к тому, что страхи полезли. Скажите себе: куда ночь, туда и сон.
Моей тете как-то в Беременность приснилось, что она родила 3-литровую банку...
Ой сны это полная чушь ) снилось что я отгрызала уши сестре и ела их с удовольствием ???♀️
??????хрустела
Мне говорили, что если снится плохое, то это наоборот к радости и чему-то хорошему)))
Вы уже не первая, кому сегодня снится подобный сон. Если не можете не воспринимать близко к сердцу- сходите в церковь