Пора пить витамины?

Девочки, к врачу записалась на следующую пятницу только.сейчас пью фолиевую… может уже пора принимать фемибион? когда планировала пила его, он хорошо подошёл… не будет ли врач ругать, если сама начну пить? нужно ли что то ещё пить кроме фемибиона? магний?

Valeria
016238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diya

Я до беременности начала пить витрум, гинеколог их одобрила. От элевита стул чёрный, а в фемибионе 1 состав какой то бедный.

Пожаловаться
Анастасия

Необязательно врач вам назначит витамины. Подождите приема. В эту Б мне разрешили не пить. Я не против такой политики)

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

А почему не разрешили?

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

Спросила про витамины. Ответ: «Только не увлекайтесь». Я спросила можно ли вовсе не пить? Ответ был «да». Моё мнение, они маме аппетит скорее повышают и откармливают ребёнка. Да и иммунитет они точно не поднимут-это однозначно миф. Но я ни в коем случае Вас не отговариваю.

Пожаловаться
Кристина

Мне сегодня врач сказала начинать пить дюфастон и фольку. Про витамины спросила сама и она ответила, что им якобызапретили назначать витамины, но на моё усмотрение предложила фембион 1, либо просто фольку. Купила фембион.

Пожаловаться
Мардж

Врач назначила фемибион 1, магний ну и утрик. Думаю фемибион точно можно начать пить

Пожаловаться
Олька

Пью фольку. Перестала пить Элевит и мой стул по часам вернулся. А то запоры и газы прям пипец были. Говорят от этого больше тонуса, кишки давят на матку. Буду чуть позже пить швейцарские витамины для мам. Там очень хороший состав.

Пожаловаться
Valeria
Олька 

От элевита у меня тоже запор был… и ? чёрные были

Пожаловаться
Maria

Я его сама себе назначила, врач отменила и прописала фолибер-это фолька и витамин В12

Пожаловаться
Машенька

Как узнала, что беременна, сразу купила фемибион 1 и фольку 1 шт добавила, пошла к врачу — она одобрила))

Пожаловаться
Галина

Я всю беременность фемебион принимала, сначала 1 потом 2)Магний тож отлично, магнелис тоже самое, чуть позже со второго триместра пила фемелак, хорошая штука для малыша(там много белка в составе), а также для дальнейшей лактации☝️

Пожаловаться
Irina

Пью фемибион 1, врач одобрила.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже пила фемибион до беременности и до сих пор пью) это витамины врачи сами прописывают его))

Пожаловаться
Марийка

Я пью Фемибион с момента как узнала о беременности. Врач тоже не назначал.

Пожаловаться
Алёна

Мне врач йодомарин выписывал

Пожаловаться
Ksu

Пила с 6 недель фемибион?? считаю что обязательно нужно пить витамины, и малышу польза, и вам, он ведь у вас тоже забирает что то